Ингредиенты

  • французкий батон
  • 200 гр. жирного творога
  • 30-50 гр. майонеза
  • чеснок 1-2 зубца
  • соль
  • перец
  • 150 гр. ветчины
  • зелень
  • красная смородина

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог перетереть, либо перемолоть. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, майонез.

2. Батон порезать кружочками. Тоненько намазать кусочек, набрать на нож побольше массы и акуратно кончиком ножа вокруг накладывать на края канапе небольшие горочки.

3.Ветчину очень тонко нарезать ломтиками. Из каждого ломтика скрутить розочку и розместить по 2 в центре канапе. Украсить зеленью (предпочитаю укроп) и красной смородиной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
14.11.2008 23:09
Ответить
красиво 5
irina76
14.11.2008 23:23
Ответить
Mne toze nravitsja! Dolzno bitj i vkusno. 5
luba5
14.11.2008 23:25
Ответить
Вкусно!555!;)
lilija49
14.11.2008 23:46
Ответить
Творожок с чесночком обажаю, забрала, вам 5+!
soluchka
15.11.2008 00:19
Ответить
красивоoo 5+++++
неля0503
15.11.2008 00:59
Ответить
красиво ивкусно,5!
irishka95
15.11.2008 01:15
Ответить
Очень красиво и сочетание хорошее!!! 555+++
maj4ik
15.11.2008 02:20
Ответить
симпатично! 55555
for_ever
15.11.2008 02:39
Ответить
Как оригинально!!!!!555555555555555
makakulja
15.11.2008 02:48
Ответить
Ой, какие красотулечки! 5!
кыш
15.11.2008 04:37
Ответить
Красиво, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели