Сердечко под лисьей шубой.
Ингредиенты
- кол-во продуктов даю на свой размер формы "сердца", вам же варировать по усмотрению:
- куриные сердечки - 350-400 г
- морковь - 3-4 шт. отваренные
- картофель - 6 крупных отварных
- кукуруза сладкая консервированная - 6 ст.ложек
- репчатый лук - 1 шт. (средняя или крупная)
- густая сметана (у меня 20%)
- соль и масло растительное для обжарки лука
- зелень петрушки\укропа на украшение
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и картофель отварить (но не разварить). Куриные сердечки помыть, обчистить, можно порезать пополам и обжарить с полукольцами репчатого лука на растительном масле.
Овощи остудить и выкладывать в форму слоями:
тёртую на мелкой тёрке морковь (одну или половинку отложить), сметана,
куриные сердца с лучком, сметана,
Тёртый крупно картофель,
кукуруза, сметана,
и снова картофель.
Форму перевернуть на плоское блюдо и потереть оставшуюся морковь сверху, хлопьями. Украсить зеленью и чем душе угодно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получился то ли салат, то ли второе. Не знаю. Главное, что сытно, доступно и просто готовить.