Манник от rayana
Приготовьте манник с сметаной, сахаром, яйцами и мукой, добавив разрыхлитель и цедру лимона. Вкусный десерт для всей семьи! Рецепт здесь.

Пошаговый рецепт приготовления
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Затем добавить сахар, яйца и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
После этого добавить муку и замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку.
Выпекать манник при температуре 200 градусов до готовности. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. Готовый манник можно полить лимонным сиропом и украсить по вкусу, я просто посыпала сахарной пудрой
А можно сметану заменить например кефиром?