Ингредиенты

  • питы с мясом:
  • 3-4 питы
  • немного фарша мясного с луком и специями
  • 2 яица
  • 100 мл. молока
  • 4 ст.л. муки с разрыхлителем или щепоткой соды
  • соль
  • питы с сыром:
  • питы,порезанные пополам
  • сыр голанский или любой желтый сыр,какой есть в холодильнике,столько кусочков,сколько есть пит
  • немного брынзы или сулугуни
  • пара яиц слегка взбитых с солью и молоком

Пошаговый рецепт приготовления

Питы режем на четыре части.

Фарш перемешиваем с луком,соль перец - обязательно и водички пару ложек.Фарш должен размазыватся.

В каждый кусочек питы намазать фарш,только не густо,где то 1 ч.л. или 2.Питу обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне со всех сторон.

Кляр: смешать молоко с яйцами и солью ,добавить муку и перемешать до однородной массы.

По вкусу получаются похожие на беляши

Питу на четыре части.

Внутрь вкладываем кусочек голанского сыра и кусочек сулугуни или брынзы.

Кладем на пару минут в яйца и жарим.

Пошаговые фото рецепта

Питы с мясом или сыром  в кляре: фото шаг 1Питы с мясом или сыром  в кляре: фото шаг 2Питы с мясом или сыром  в кляре: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jem4ug.l
14.11.2008 00:25
Ответить
Опять вкуснятина!!! 555
алёнушка777
14.11.2008 00:34
Ответить
Очень понравилось!555(питы-это такие лепешки круглые толще гораздо лаваша?)
lilija49
14.11.2008 00:44
Ответить
алёнушка, питы это арабские лепёшки полые внутри, а по вкусу скорее не лаваш, а хлебушек напоминают.:)
mari2020
14.11.2008 01:23
Ответить
И я делаю так питу.Ужасно вкусно.А начинку можно любую.5!!!
for_ever
14.11.2008 02:36
Ответить
Слышала, что очень вкусно!!!! Спасибо за интересный рецепт!!!!! 55555+++++55555
алёнушка777
14.11.2008 02:37
Ответить
У нас похожие продают,попробую(только я в комментарии фото вставлять пока не умею),СПАСИБО
anchen
14.11.2008 13:05
Ответить
вкуснотища!!! спасибочки, забрала :-)
ozzi
14.11.2008 14:51
Ответить
вкуснятина! никогда так не пробовала, но сегодня обязательно исправлюсь! спасибо за классный рецепт! 5+
Ответить
Спасибо, как всегда рецепт отличный!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели