Паста с чернилами каракатицы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить откинуть на дуршлаг.
Из пармезана сделать корзинку.
Обжаренный перец пробить в блендере и приготовить соус.
Морепродукты обжарить.
Смешать с соусом и пастой.
Все выложить на жареный пармезан.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить13.11.2008 23:25
на самом деле это вкусно!5!
makakulja
Ответить13.11.2008 23:41
Ну, не знаю... Надо попробовать...5 за идею!
strelec148
Ответить14.11.2008 00:02
на днях моя подруга меня очень похожей угощала...кайф! только из-за этих воспоминаний 5...и не только!
speti
Ответить14.11.2008 00:41
спасибо в соус добавьте мирин японский уксус и будет все ок
speti
Ответить15.12.2008 18:30
Спасибо!
человечик
Ответить31.12.2008 03:57
СТРАШНО ЕСТЬ,правда,извините,хотя морепродукты люблю
vale
Ответить18.01.2009 07:37
ochen' vkusno, osobenno esli prigotovit' sous s samoi karakaticei i chernilami na osnove slivok.
speti
Ответить18.01.2009 12:47
моренпродукты лучше без сливок но это дело вкуса
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки