Фото к рецепту: Паста с чернилами каракатицы

Итальянская

15 мин.

1

Не определен

5612

8

29

13 ноября 2008, 22:48

Ингредиенты

  • паста с чернилами каракатицы пармезан морепродукты болгарский перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    пасту отварить откинуть на дуршлаг из пармезана сделать корзинку обжаренный перец прбить в блендаре и приготовить соус морепродукты обжарить и смешать с соусом и пастой все выложить на жаренный пармезан

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sweta1
    13.11.2008 23:25
    Ответить
    на самом деле это вкусно!5!
    makakulja
    13.11.2008 23:41
    Ответить
    Ну, не знаю... Надо попробовать...5 за идею!
    strelec148
    14.11.2008 00:02
    Ответить
    на днях моя подруга меня очень похожей угощала...кайф! только из-за этих воспоминаний 5...и не только!
    speti
    14.11.2008 00:41
    Ответить
    спасибо в соус добавьте мирин японский уксус и будет все ок
    speti
    15.12.2008 18:30
    Ответить
    Спасибо!
    человечик
    31.12.2008 03:57
    Ответить
    СТРАШНО ЕСТЬ,правда,извините,хотя морепродукты люблю
    vale
    18.01.2009 07:37
    Ответить
    ochen' vkusno, osobenno esli prigotovit' sous s samoi karakaticei i chernilami na osnove slivok.
    speti
    18.01.2009 12:47
    Ответить
    моренпродукты лучше без сливок но это дело вкуса

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели