Паста с чернилами каракатицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить откинуть на дуршлаг.

Из пармезана сделать корзинку.

Обжаренный перец пробить в блендере и приготовить соус.

Морепродукты обжарить.

Смешать с соусом и пастой.

Все выложить на жареный пармезан.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
13.11.2008 23:25
Ответить
на самом деле это вкусно!5!
makakulja
13.11.2008 23:41
Ответить
Ну, не знаю... Надо попробовать...5 за идею!
strelec148
14.11.2008 00:02
Ответить
на днях моя подруга меня очень похожей угощала...кайф! только из-за этих воспоминаний 5...и не только!
speti
14.11.2008 00:41
Ответить
спасибо в соус добавьте мирин японский уксус и будет все ок
speti
15.12.2008 18:30
Ответить
Спасибо!
человечик
31.12.2008 03:57
Ответить
СТРАШНО ЕСТЬ,правда,извините,хотя морепродукты люблю
vale
18.01.2009 07:37
Ответить
ochen' vkusno, osobenno esli prigotovit' sous s samoi karakaticei i chernilami na osnove slivok.
speti
18.01.2009 12:47
Ответить
моренпродукты лучше без сливок но это дело вкуса

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru