Паста с чернилами каракатицы
Насладитесь пастой с чернилами каракатицы, ароматными морепродуктами и болгарским перцем, приправленной тертым пармезаном для истинного вкусового наслаждения!

Ингредиенты
- паста с чернилами каракатицы
- пармезан
- морепродукты
- болгарский перец
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить откинуть на дуршлаг.
Из пармезана сделать корзинку.
Обжаренный перец пробить в блендере и приготовить соус.
Морепродукты обжарить.
Смешать с соусом и пастой.
Все выложить на жареный пармезан.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
sweta1
Ответить13.11.2008 23:25
на самом деле это вкусно!5!
makakulja
Ответить13.11.2008 23:41
Ну, не знаю... Надо попробовать...5 за идею!
strelec148
Ответить14.11.2008 00:02
на днях моя подруга меня очень похожей угощала...кайф! только из-за этих воспоминаний 5...и не только!
speti
Ответить14.11.2008 00:41
спасибо в соус добавьте мирин японский уксус и будет все ок
speti
Ответить15.12.2008 18:30
Спасибо!
человечик
Ответить31.12.2008 03:57
СТРАШНО ЕСТЬ,правда,извините,хотя морепродукты люблю
vale
Ответить18.01.2009 07:37
ochen' vkusno, osobenno esli prigotovit' sous s samoi karakaticei i chernilami na osnove slivok.
speti
Ответить18.01.2009 12:47
моренпродукты лучше без сливок но это дело вкуса