паста с чернилами каракатицы

Фото к рецепту: паста с чернилами каракатицы

Ингредиенты

  • паста с чернилами каракатицы пармезан морепродукты болгарский перец

Способ приготовления

пасту отварить откинуть на дуршлаг из пармезана сделать корзинку обжаренный перец прбить в блендаре и приготовить соус морепродукты обжарить и смешать с соусом и пастой все выложить на жаренный пармезан


5.04.5669880922980521.029
speti

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.11.2008 23:25

на самом деле это вкусно!5!

Ну, не знаю... Надо попробовать...5 за идею!

на днях моя подруга меня очень похожей угощала...кайф! только из-за этих воспоминаний 5...и не только!

14.11.2008 00:41

спасибо в соус добавьте мирин японский уксус и будет все ок

15.12.2008 18:30

Спасибо!

СТРАШНО ЕСТЬ,правда,извините,хотя морепродукты люблю

18.01.2009 07:37

ochen' vkusno, osobenno esli prigotovit' sous s samoi karakaticei i chernilami na osnove slivok.

18.01.2009 12:47

моренпродукты лучше без сливок но это дело вкуса

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...