Закуска из свеклы с брынзой и яйцом.

Ингредиенты
- майонез 4 ст.л.
- соль, чёрный перец, кайенский перец.
- сахарный песок.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
Проверяем состояние готовности зубочисткой.
Тем временем...варим яйца вкрутую...затем заливаем холодной водой и чистим от скорлупы.
Отделяем белки от желтков.
Режем брынзу кубиками.
Готовую свеклу чистим и трем на крупной терке.
Лук чистим и мелко режем.
Обжариваем лук в оливковом масле до золотистого цвета, добавляем свеклу, кайенский перец,соль и щепотку сахарного песка.
Тушим помешивая несколько минут.
Остужаем...
Трем яичный белок на крупной терке, а желток крошим пальцами...не соединяем.
В порционные салатники выкладываем слоями яичный белок (перчим и солим), затем жареный лук со свеклой, затем майонез, далее выкладываем кубики брынзы...формируя в центре горку, затем яичный желток.
Подавать закуску охлажденной с тостами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Классная вещь...мне очень понравилось! Очень важно свеклу не отваривать, а запекать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


























