Печенье из "ничего"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты смешать, добавить муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам.
Из теста катаю шарики и выкладываю на смазанный маслом противень.
Сегодня я половину порции делала с маком, а в другую добавила замороженную вишню.
Выпекать в разогретой духовке. Готовность определяю спичкой.
Дополнительная информация
На сайте есть подобные рецепты, поэтому долго сомневалась стоит-ли выкладывать. Но у меня получается даже не столько печенье, сколько плюшки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить13.11.2008 18:31
Интересно, с маринадом....А можно полюбопытствовать маринад или рассол от чего?
варуник
Ответить13.11.2008 18:33
Я тож не поняла что за рассол? На ум приходит только огуречный
mellorn
Ответить13.11.2008 18:33
Я делала с рассолом от соленых огурцов и помидор, но больше нравится с маринадом от огурцов, помидор, перца, слив.
safonom
Ответить13.11.2008 18:38
оригинально! а не будет пересолено?
mellorn
Ответить13.11.2008 18:40
Печенье будет сладкое.
passion1963
Ответить13.11.2008 18:44
Спасибо за ответ, для меня это в новинку. 5!!!
mellorn
Ответить13.11.2008 18:45
Забыла добавить, что печенье не черствеет дня 3, больше не проверяла -не оставалось.
варуник
Ответить13.11.2008 18:48
Ну,для меня это все ново! Пять
гетьмановна
Ответить13.11.2008 18:48
5 Хочу!
mari2020
Ответить13.11.2008 19:07
Прочла этот рецепт в самом начале и постеснялась задать вопрос,из чего россол.А таки с соленых огурцов... Может и вкусно,не знаю.Но необычно.
mellorn
Ответить13.11.2008 19:08
Мне тоже в первый раз было страшно, я даже порцию сделала меньше. А теперь приходится делать сразу по 2 порции. Вся проблеме в рассола, не хватает. А то бы и больше делала.
mu-shu
Ответить13.11.2008 19:10
сначала подумала, что ошибка. первый раз слышу , чтоб из рассола что-то пекли, я думала его только по утрам пьют
lilija49
Ответить13.11.2008 19:18
О выпечке на россоле знаю, но сама никогда не пробовала, нужно рискнуть! Конечно 5!
Nathalya
Ответить13.11.2008 19:18
отличная идея!
кыш
Ответить13.11.2008 19:47
Пекла печенье из рассола. Оно действительно "из ничего". Очень экономичное. По вкусу напоминает скорее пряники. Вполне приличный вкус!
strelec148
Ответить13.11.2008 20:06
бюджетно!
maj4ik
Ответить14.11.2008 01:30
вот это да! умничка! 5
sherta
Ответить14.11.2008 21:06
Давно пользуемся таким набором "ничего". Печенье получается вполне приемлимое. 5.
pti_za
Ответить11.12.2008 17:59
Знаем такое печенье ещё с советских времён! Очень вкусное! 5
manuxa
Ответить22.01.2009 16:46
Я в детсве ела у бабушки такое печенье, пальчики оближешь...и вот наконец то рецепт нашла=)
алёнушка777
Ответить01.02.2009 06:17
Слышала...с удовольствием попробую 555
sabira1983
Ответить25.03.2009 15:08
Я очень давно искала такой рецепт! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки