Ингредиенты

  • груша маринованная в сиропе, салат руккола, гребешок свежий,

Пошаговый рецепт приготовления

гребешок тонко нарезать завернуть в него свежий тунец и заморозить,грушу очистить от кожуры и проварить в сиропе из красного вина,замороженный рулет выложить на блюдо украсить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kukita
13.11.2008 01:52
Ответить
krasivo
f-1111
13.11.2008 02:15
Ответить
ЗДОРОВО!!!!!!
Babyfire
13.11.2008 02:16
Ответить
Очень интересный рецепт!!! :)555
milaniy
13.11.2008 02:25
Ответить
С дебютом,успеха! 5
алёнушка777
13.11.2008 02:39
Ответить
С дебютом,удачи!(гребешков и мидий боюсь)но вам 5
варуник
13.11.2008 02:48
Ответить
Никогда не пробовала. Поютому не скажу-вкусно,аль нет. А вот с дебютом поздравлю с удовольствием!
panama
13.11.2008 03:49
Ответить
С дебютом! 5+ KPACOTA!!!
ivgalich
13.11.2008 03:55
Ответить
Люблю гребешки,и много готовила,а вот такой рецептик не знала,Вам 5. Тунец не ем,и красную рыбе тоже,можно заменить чем то другим,а мои домашние обожают.
ira9@tvnet.lv
13.11.2008 03:57
Ответить
S debjutom! 555 :)
svetlanai
13.11.2008 04:43
Ответить
Очень легко и просто 55555! Хочу пробу!!!
ra999
13.11.2008 05:47
Ответить
Гребешок - это, который молюск???? И как Вы заворачиваете тунец в гребешок? Дайте размеры?!? .-))) Пропорциональные размеры гребешка и тунца - как небоскреба в 20 этажей к 200 мерседесу .-))) И на Вашем фото на видно рулетов... Это какой-то другой рецепт???
edel
13.11.2008 12:59
Ответить
У меня тоже возник вопрос, сколько гребешков надо что бы завернуть тунца, и сколько стоить будет такое карпаччо, если 1 kг гребешков вместе с раковинами стоит 50-60евро, и опять же ra999 права как завернуть тунец в столь маленького моллюска?
passion1963
13.11.2008 13:31
Ответить
У меня возник тот же вопрос, когда я читала рецепт, но дочитав комментарии мне как бы уже и спросить нечего.
tiziana
13.11.2008 13:50
Ответить
Поддерживаю вопрос edel63. У нас гребешки в одной "створке" стоят порядка 15 евро, что есть не уочень-то дешево. Пока никак не могу оценить.
passion1963
13.11.2008 14:07
Ответить
Точно, tiziana, и это то в Италии!!!
irusya.by
13.11.2008 14:35
Ответить
не могу оценить, что-то в этом рецепте меня останавливает, даже не та стоимость гребешков)))) (я всё равно такое не буду делать), но даже оценить не могу
speti
14.11.2008 00:35
Ответить
стоимость небольшая тк гребкшка на порцию 50гр всем спасибо!
speti
14.11.2008 00:37
Ответить
тайны нет почти замороженный гребешок легко режется на пластины и складывается на пленку прямоугольником на него тунец или что еще и сворачивается затем после заморозки нарезается пластинами всем спасибо
kontik
22.11.2008 20:30
Ответить
Какой интересный рецепт и исполнение на 5+
человечик
31.12.2008 03:54
Ответить
ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ И ТАЙН, НАДО СРАЗУ ПОДРОБНО ПИСАТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И НЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МИСТЕРА ИКС!
speti
31.12.2008 17:35
Ответить
приготовление рассчитано на подготовленного кулинара отсюда и вопросы!!!с новым годом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели