Карпаччо из гребешка
Ингредиенты
- груша маринованная в сиропе, салат руккола, гребешок свежий,
- тунец свежий, сок лимона, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
гребешок тонко нарезать завернуть в него свежий тунец и заморозить,грушу очистить от кожуры и проварить в сиропе из красного вина,замороженный рулет выложить на блюдо украсить!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kukita
Ответить13.11.2008 01:52
krasivo
f-1111
Ответить13.11.2008 02:15
ЗДОРОВО!!!!!!
Babyfire
Ответить13.11.2008 02:16
Очень интересный рецепт!!! 555
milaniy
Ответить13.11.2008 02:25
С дебютом,успеха! 5
алёнушка777
Ответить13.11.2008 02:39
С дебютом,удачи!(гребешков и мидий боюсь)но вам 5
варуник
Ответить13.11.2008 02:48
Никогда не пробовала. Поютому не скажу-вкусно,аль нет. А вот с дебютом поздравлю с удовольствием!
panama
Ответить13.11.2008 03:49
С дебютом! 5+ KPACOTA!!!
ivgalich
Ответить13.11.2008 03:55
Люблю гребешки,и много готовила,а вот такой рецептик не знала,Вам 5.
Тунец не ем,и красную рыбе тоже,можно заменить чем то другим,а мои домашние обожают.
ira9@tvnet.lv
Ответить13.11.2008 03:57
S debjutom! 555
svetlanai
Ответить13.11.2008 04:43
Очень легко и просто 55555! Хочу пробу!!!
ra999
Ответить13.11.2008 05:47
Гребешок - это, который молюск???? И как Вы заворачиваете тунец в гребешок? Дайте размеры?!? .-))) Пропорциональные размеры гребешка и тунца - как небоскреба в 20 этажей к 200 мерседесу .-)))
И на Вашем фото на видно рулетов... Это какой-то другой рецепт???
edel
Ответить13.11.2008 12:59
У меня тоже возник вопрос, сколько гребешков надо что бы завернуть тунца, и сколько стоить будет такое карпаччо, если 1 kг гребешков вместе с раковинами стоит 50-60евро, и опять же ra999 права как завернуть тунец в столь маленького моллюска?
passion1963
Ответить13.11.2008 13:31
У меня возник тот же вопрос, когда я читала рецепт, но дочитав комментарии мне как бы уже и спросить нечего.
tiziana
Ответить13.11.2008 13:50
Поддерживаю вопрос edel63. У нас гребешки в одной "створке" стоят порядка 15 евро, что есть не уочень-то дешево. Пока никак не могу оценить.
passion1963
Ответить13.11.2008 14:07
Точно, tiziana, и это то в Италии!!!
irusya.by
Ответить13.11.2008 14:35
не могу оценить, что-то в этом рецепте меня останавливает, даже не та стоимость гребешков)))) (я всё равно такое не буду делать), но даже оценить не могу
speti
Ответить14.11.2008 00:35
стоимость небольшая тк гребкшка на порцию 50гр всем спасибо!
speti
Ответить14.11.2008 00:37
тайны нет почти замороженный гребешок легко режется на пластины и складывается на пленку прямоугольником на него тунец или что еще и сворачивается затем после заморозки нарезается пластинами всем спасибо
kontik
Ответить22.11.2008 20:30
Какой интересный рецепт и исполнение на 5+
человечик
Ответить31.12.2008 03:54
ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ И ТАЙН, НАДО СРАЗУ ПОДРОБНО ПИСАТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И НЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МИСТЕРА ИКС!
speti
Ответить31.12.2008 17:35
приготовление рассчитано на подготовленного кулинара отсюда и вопросы!!!с новым годом
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи