Карпаччо из гребешка

Фото к рецепту: Карпаччо из гребешка

Ингредиенты

  • груша маринованная в сиропе, салат руккола, гребешок свежий,
  • тунец свежий, сок лимона, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

гребешок тонко нарезать завернуть в него свежий тунец и заморозить,грушу очистить от кожуры и проварить в сиропе из красного вина,замороженный рулет выложить на блюдо украсить!


5.04.6040254711277411.042
speti

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kukita
13.11.2008 01:52

krasivo

f-1111
13.11.2008 02:15

ЗДОРОВО!!!!!!

Babyfire
13.11.2008 02:16

Очень интересный рецепт!!! :)555

milaniy
13.11.2008 02:25

С дебютом,успеха! 5

алёнушка777

С дебютом,удачи!(гребешков и мидий боюсь)но вам 5

варуник

Никогда не пробовала. Поютому не скажу-вкусно,аль нет. А вот с дебютом поздравлю с удовольствием!

panama
13.11.2008 03:49

С дебютом! 5+ KPACOTA!!!

ivgalich
13.11.2008 03:55

Люблю гребешки,и много готовила,а вот такой рецептик не знала,Вам 5. Тунец не ем,и красную рыбе тоже,можно заменить чем то другим,а мои домашние обожают.

irina76
13.11.2008 03:57

S debjutom! 555 :)

svetlanai

Очень легко и просто 55555! Хочу пробу!!!

ra999
13.11.2008 05:47

Гребешок - это, который молюск???? И как Вы заворачиваете тунец в гребешок? Дайте размеры?!? .-))) Пропорциональные размеры гребешка и тунца - как небоскреба в 20 этажей к 200 мерседесу .-))) И на Вашем фото на видно рулетов... Это какой-то другой рецепт???

edel
13.11.2008 12:59

У меня тоже возник вопрос, сколько гребешков надо что бы завернуть тунца, и сколько стоить будет такое карпаччо, если 1 kг гребешков вместе с раковинами стоит 50-60евро, и опять же ra999 права как завернуть тунец в столь маленького моллюска?

passion1963

У меня возник тот же вопрос, когда я читала рецепт, но дочитав комментарии мне как бы уже и спросить нечего.

tiziana
13.11.2008 13:50

Поддерживаю вопрос edel63. У нас гребешки в одной "створке" стоят порядка 15 евро, что есть не уочень-то дешево. Пока никак не могу оценить.

passion1963

Точно, tiziana, и это то в Италии!!!

irusya.by

не могу оценить, что-то в этом рецепте меня останавливает, даже не та стоимость гребешков)))) (я всё равно такое не буду делать), но даже оценить не могу

speti
14.11.2008 00:35

стоимость небольшая тк гребкшка на порцию 50гр всем спасибо!

speti
14.11.2008 00:37

тайны нет почти замороженный гребешок легко режется на пластины и складывается на пленку прямоугольником на него тунец или что еще и сворачивается затем после заморозки нарезается пластинами всем спасибо

kontik
22.11.2008 20:30

Какой интересный рецепт и исполнение на 5+

человечик

ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ И ТАЙН, НАДО СРАЗУ ПОДРОБНО ПИСАТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И НЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МИСТЕРА ИКС!

speti
31.12.2008 17:35

приготовление рассчитано на подготовленного кулинара отсюда и вопросы!!!с новым годом

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты