Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. варим куриный бульон (примерно 2 литра). мясо когда сварится - вынуть из бульона и нарезать на мелкие кусочки.

2. в блендере 1/2 часть от указаных продуктов : - чили, сладкая картошка, чеснок, кобачок, зелень, лук, оливковое масло. перемолоть.

3. потушить 3-4 мин. на сковороде вторую половину оставшихся овощей ( нарезать кубиками) : сладкая картошка, чеснок, кобачок, лук, парашок куриного или лукового супа.

добавить все специи.

4. кладем обе массы ( из блендера+из сковороды) в свареный кипящий бульон, добавляем мясо готовое.

посолить, поперчить,добавить несколько капель сои.довести до кипения, варить на медленном огне 10 мин.

5. добавить 5-7 веточек зелени 1 мин. до выключения огня.

Пошаговые фото рецепта

Суп "чемпион": шаг 1Суп "чемпион": шаг 2Суп "чемпион": шаг 3

Дополнительная информация

при подаче можно добавить сметану, мелко-нарезаный зеленый лук. очень нежный, вкусный зимний суп ! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kalibr
12.11.2008 04:39
Ответить
да..горяченький!!ммм)вкуснятина!!5
maj4ik
12.11.2008 04:56
Ответить
хороший супчик! 5
passion1963
12.11.2008 11:50
Ответить
Mне понравился суп,способ приготовления, набор продуктов, кроме одного небольшого "но". Такой супчик был бы не хуже и без порошковых добавок. Это правда мое субъективное мнение. И еще, отличный рецепт для дебюта!
алёнушка777
12.11.2008 12:17
Ответить
попробую,5
elitna
12.11.2008 12:23
Ответить
неплохо...:)5
slava-k
12.11.2008 13:28
Ответить
Такие отличные овощные супы жалко портить порошками.Попробуйте добавить 1-2 ветки сельдерея и много разной зелени-не пожалеете!С удачным дебютом Вас!5++
telegnoosik
12.11.2008 13:29
Ответить
согласен с замечанием passion1963 о добавках.
варуник
12.11.2008 15:43
Ответить
Поздравляю с дебютом! Особенно радует,когда этот дебют удачный! ПЯТЬ. Суп вкусный,хотя ,конечно , каждый туда все таки внесет свои изменения:)
владислав
12.11.2008 18:19
Ответить
спасибо ! согласен насчет порошков, но есть порошки, которые содержат только натуральные ингредиенты, ето добавляет своеобразный вкус. Но.... кому как :)
natapit
29.01.2009 04:15
Ответить
хорош супец!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru