Суп "чемпион"
Ингредиенты
- куриний бульон
- луковица - 1 шт.
- помидор - 1 шт
- перец чили - 2-3 см.
- чеснок - 6-7 зубчиков
- кобачки - 2 шт. (маленькие)
Пошаговый рецепт приготовления
1. варим куриный бульон (примерно 2 литра). мясо когда сварится - вынуть из бульона и нарезать на мелкие кусочки.
2. в блендере 1/2 часть от указаных продуктов : - чили, сладкая картошка, чеснок, кобачок, зелень, лук, оливковое масло. перемолоть.
3. потушить 3-4 мин. на сковороде вторую половину оставшихся овощей ( нарезать кубиками) : сладкая картошка, чеснок, кобачок, лук, парашок куриного или лукового супа.
добавить все специи.
4. кладем обе массы ( из блендера+из сковороды) в свареный кипящий бульон, добавляем мясо готовое.
посолить, поперчить,добавить несколько капель сои.довести до кипения, варить на медленном огне 10 мин.
5. добавить 5-7 веточек зелени 1 мин. до выключения огня.
Дополнительная информация
при подаче можно добавить сметану, мелко-нарезаный зеленый лук.
очень нежный, вкусный зимний суп !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


