супчик-солянка Остатки роскоши

Фото к рецепту: супчик-солянка Остатки  роскоши

Ингредиенты

  • Бульон от фаршированного перчика (томатный без майонеза),картофель,желательно черри (целый) или простой крупнопорезанный,но всетаки лучше черри,маленькую морковку порезанную колечками, рис,немного соленого огурца, колбасу (у меня Докторская)нарезанная соломкой ,можно добавить сделанные из фарша маленькие фрикадельки,маслины,сок лайма,ножки от укропа,листики укропа.

Способ приготовления

Для начала разбовляем бульон от перца что бы был не слишком соленый и жирный.Ставим на огонь и как только он закипит кладем морковку,картофель,соленый огурец и маслины. Варим до полуготовности и добавляем рис. Когда рис практически готов добовляем колбасу или фрикадельки (можно и то и другое). За 5минут до готовности добавляем немного сока лайма и нарезанные ножки укропа.Наливаем в тарелку,добовляем ломтик лайма и посыпаем укропом. Для полного счастья можно добавить половинку вареного яйца. Вот и все. Готово. Кто слушал молодец,а уж кто не слушал огурец.Спасибо за внимание.


5.04.6253828811575471.052
baroc345

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.11.2008 03:30

...практичный рецепт, слишком круто его заценили :(

И такое может быть очень вкусно!

мда...........извините..........но это плохо........такое есть низя :( в столовых очень любят добовлять в суп все бульоны, которые только есть, лишь бы пожирней было. увы...-1!

12.11.2008 04:42

Наверное лучше больше не фотографировать!

12.11.2008 05:11

.. а если с юмором взглянуть, не так строго - например, кому сутра надо опохмелиться, поставит высший балл! Жир разбавили, соленые огурчики добавили..

Что не понравилось в фотографии? tamarik_80, хорошая хозяйка не выкидывает остатки блюд. А если Вы питались по столовым (откуда такое знание технологии приготовления блюд общепита), то и там готовят по-разному. Рецепт практичный, прежде чем ставить "1" надо попробовать.

12.11.2008 11:29

Вкус общепита, времен развитого социализма. Без оценки.

12.11.2008 11:35

tamarik_80 читайте внимательно или совсем не читайте (что в прочем вы и делаете0. Для начала разбовляем бульон что бы он был не слишком соленый и ЖИРНЫЙ . А вы пишите что в столовых очень любят добовлять в суп все бульоны, которые только есть, лишь бы пожирней было. Хотя ничего удивительного.Вчера на этот рецепт перепутала и поставила фото салата ,и сразу за пару секунд поставили три пятерки.Так что на вчерашней перепутанной фотке и коментарии tamarik_80 я поняла что даже рецепт не читают,а комментарии пишут. Ужас.

Ну такой вкусный и ароматный отвар из-под фаршированных перцев - и всегда остается, а вылить жаль... Я обычно на нем тушу картошку или капусту - а идея с супчиком тоже хороша ;)

12.11.2008 12:18

спасибо за рецепт!:)

12.11.2008 12:39

Мне почему то всегда жалко его выливать. Он приятно пахнет перчиком и уже настоявшийся ,а когда в конце добавить лайм,то очень приятненько.

У меня тоже рука не поднимается выбросить))) По мне - так отличный супчик! А еще мне понравилось высказывание nathalya - для опохмела самое оно))) От меня пятерка!

12.11.2008 13:34

Для похмелья надо побольше лайма или лимончика.Вообще раз подняли эту тему,то рецептик надо снять,запотентовать, и продовать маленькими порциями в аптеках. Может и наживусь на Ваших идеях и моем произведении искуства.

12.11.2008 13:59

Интересно!5!

baroc345, так ведь продают огуречный рассол в жестяных банках, почему бы не продавать солянку?))) Я уже вижу дизайн: жестяная банка 0,5 л. Цвет изумрудно-зеленый с серебрянными вкраплениями. Надпись гласит "Солянка утренняя". И счастливое лицо употребившего. Нет, банка не пойдет - нужен пакет как для сока)

13.11.2008 01:46

фрау блюм |А лутше "Солянка утренняя,после вечернего." А про пакетик это идея. Беру в долю.

13.11.2008 01:49

Да думаю все равно народ к пиву привык с утречка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...