Фото к рецепту: Киш лорэйн

Французская

Не определен

5816

5

26

11 ноября 2008, 07:05

Ингредиенты

  • 250 мл. сливок
  • 125 гр. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Выложыть круглою форму слоенным тестом.

Ветчину нарезать кубиками и положить на тесто.

Яйца с сливками взбить и не много посалить и поперчить, налить на ветчину.

Посыпать тертым сыром.

В печке на 200 градусов печь 30 Мин.

Пошаговые фото рецепта

Киш лорэйн: шаг 1Киш лорэйн: шаг 2Киш лорэйн: шаг 3Киш лорэйн: шаг 4Киш лорэйн: шаг 5

Дополнительная информация

Перед тем какда выкладываете тесто, Форму смазать маслом или маргарином. Края теста в форме не так уж высоко подымать. Очень быстро готовитса

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
11.11.2008 12:55
Ответить
Я такой готовила и добавляла грибы,отличный рецепт,555
babydiana2004
27.11.2008 17:32
Ответить
такой отличный рецепт и легко делается. жалко что несмогла исправить оценку. 5+++++
andira
29.11.2008 02:41
Ответить
Спасибо, главное понравилось.
vicus
02.04.2009 00:16
Ответить
Быстро и вкусно!!!
andira
10.04.2009 04:31
Ответить
Спасибо. Очень рада.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru