Печенье "тающие моменты"

Фото к рецепту: Печенье  тающие моменты

Ингредиенты

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала
  • противень
  • бумага для выпечки

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.

Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное.нежное рассыпчатое печенье по рецепту Мишель с кукинга.

5.04.7484368643286131.0178
toria

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Печенье "тающие моменты"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
178  человек оценили
Сохранить рецепт
484 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
10.11.2008 20:38

прекрасный простой рецепт, спасибо.

babydiana2004

КЛАСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ЗАБИРАЮ:) ВАМ 5+++++

кисёна

вкусненько

дашунтий

Очень краивое. 5

dinara_h84@mail.ru

вкусняшка5555

манюша

5+! Вик, ты меня вводишь в искушение. Собралась печь кекс своему обормоту, но видимо, он обещанного не дождётся: будем печеньем баловаться!

maj4ik
10.11.2008 20:47

красивые какие! 5

irusya.by

тает, тает, тает на губах..... Ой...... попробовать бы самой сделать..... заберу, а вдруг))))5++

варуник

Люблю рецепты с большим количеством сливочного масла! представляю,как ароматно..

fanny
10.11.2008 20:52

Здоровское!:)

Фруша

Представила...забираю себе!!

irishka95

Очень понравился рецепт, на днях испеку по этому рецепту!!! 555+++++

povlodar
10.11.2008 21:04

o4en ponrawilsja rezept, nada poprobiwat ispe4 spasibo 5

софико80

Можно было поставить вариантом! Здесь их уже порядка 3-4!

elitna
10.11.2008 21:14

вкусно , эх чаю бы ещё...;)5

favila
10.11.2008 21:26

вкуснота 555

ангелика

5++++++++

mamuka
10.11.2008 21:34

Спасибо!555!

nira60
10.11.2008 21:35

Да, печенье получается нежное и расспчатое, у меня аналогичное Харьковское, Только у меня нет кондитерского мешочка и я по домашнему, ложечкой выкладываю тесто.5!

djastina
10.11.2008 21:46

Супер!

норильчанка

Уже хочу!!!

kidlog
10.11.2008 22:08

Отличные печенюшки... ;)

irina76
10.11.2008 22:11

S chajochkom, nam-nam! 5

toria
10.11.2008 22:14

софико80 | а я и поставила вариантом к рецепту Аглаи

буба
10.11.2008 22:31

Вкусно!5.

strelec148

Вика, я балдею!!! 5

hostaz
10.11.2008 23:06

люблю такие вкусняшки!!!!!5555555!!!!!

ozzi
10.11.2008 23:05

класс! 5+

кыш
10.11.2008 23:52

Замечательное!

челночок

Викуль,отлично!

sweta1
11.11.2008 02:11

Очень!5!!

xara
11.11.2008 08:14

Замечательные печенюшки, как раз такие я больше всего люблю. А "тающие" - потому что исчезают, как лед в горячей воде?

toria
11.11.2008 11:18

xara | а тающие потому что тают во рту :)

zev
11.11.2008 16:16

Забрала еще у Аглаи, но никак не сподоблюсь испечь. После вашего варианта испеку в ближайшее время. Чесслово!

toria
11.11.2008 17:15

zev |буду ждать результат:)

cosinera
13.11.2008 18:35

Прекрасный рецепт. 5!

vovka2010

otlichni recept spasibo 5++++++++++++++++++++++

vovka2010

otlichni recept spasibo 5++++++++++++++++++++++

chile pepper

А я уже иду печь, и ждать не буду. Спасибо огромное за рецептик!!! Бегу, а то не терпится. 55555555555555

tatjanka111

Spasibki :) ocen prosto bystro i glavnoje vkusno :)+5

гномикn

а у меня они растаяли!:-(

toria
15.12.2008 18:57

гномикn |а вы ставили в морозилку?

sama_ja
16.12.2008 22:08

спасибо! обязательно сделаю, когда доедим наш черничный тортик.. 555555555555

sama_ja
17.12.2008 17:46

первый раз пику печенье. остановилась на Вашем.! я наверное что-то не то делаю, но у меня масло на вид совсем не жидкое..если я еще муку добавлю, то оно наверное вообще будет комком твердым? у вас же написано полотора стакана муки, правильно?! еще и крахмал....((или нужно было растопить масло?!

sama_ja
17.12.2008 19:28

я рано начала паниковать..простите )) я не знала, что мука разжижает немного тесто)) на первом этапе получилось то, что нужно..поставила в холодильник))

sama_ja
17.12.2008 22:42

и все таки они растаяли((((((((((((((((((((((((((( продержала в холодильнике 1,5 часа и потом еще час в морозильнике. может мало крахмала?! :(

vera40
11.01.2009 07:01

I delala u polychuloc zhudkoe testo napushite pochemy tak mnogo?u I dobavula bolshe myku u pechenyshku poluchuluc o.k 5+++++++

toria
11.01.2009 11:25

sama_ja | даже незнаю что сказать,я делала по рецепту и у меня всё получилось.Не думаю что мало крахмала ведь автор даёт точный рецепт и по нему уже много человек сделало это печенье.Может причина в масле?

toria
11.01.2009 11:30

vera40 |не поняла чего получилось много?У меня получилось тесто не жидкое,сами видите на фото. Может вы масло перевзбивали или оно было у вас растопленное а не комнатной температуры,это очень важно

tansu-_7
16.01.2009 06:02

SUPER RABOTA,SPASIBO VAM,ZA RECEPT!!!!55555

vera40
17.01.2009 02:50

I cdelala по рецептy i y у меня polychuloc' xoposho,причина в масле,cpacubo vam.. вкусненько...

алёнушка777

Чудесное !555

radugalena

Спасибо! Забрала себе! 5! ;)

рязанцева анна

Пекла по этому рецепту,а печеньки расплылись в духовке,в чем может быть причино?

toria
06.08.2009 20:30

рязанцева анна Я думаю в качестве масла

eik
25.09.2009 18:16

очень вкусное печенько 555

toria
25.09.2009 20:43

рязанцева анна - думаю причина в сливочном масле.

elfinataly

555!:)

ciren_
26.05.2010 14:27

Спасибо БОЛЬШОЕ!!Давно такой рецепт искала!! 55555+++++*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*

saflaw
04.12.2010 20:49

Супер печеньки! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...