Фото к рецепту: Печенье  тающие моменты

Домашняя

Не определен

56410

60

181

10 ноября 2008, 20:36

Ингредиенты

  • 227 гр. сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала
  • противень
  • бумага для выпечки

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.

Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Печенье "тающие моменты": фото шаг 1Печенье "тающие моменты": фото шаг 2Печенье "тающие моменты": фото шаг 3Печенье "тающие моменты": фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусное.нежное рассыпчатое печенье по рецепту Мишель с кукинга.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
10.11.2008 20:38
Ответить
прекрасный простой рецепт, спасибо.
babydiana2004
10.11.2008 20:39
Ответить
КЛАСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ЗАБИРАЮ:) ВАМ 5+++++
кисёна
10.11.2008 20:39
Ответить
вкусненько
дашунтий
10.11.2008 20:40
Ответить
Очень краивое. 5
dinara_h84@mail.ru
10.11.2008 20:42
Ответить
вкусняшка5555
манюша
10.11.2008 20:44
Ответить
5+! Вик, ты меня вводишь в искушение. Собралась печь кекс своему обормоту, но видимо, он обещанного не дождётся: будем печеньем баловаться!
maj4ik
10.11.2008 20:47
Ответить
красивые какие! 5
irusya.by
10.11.2008 20:47
Ответить
тает, тает, тает на губах..... Ой...... попробовать бы самой сделать..... заберу, а вдруг))))5++
варуник
10.11.2008 20:51
Ответить
Люблю рецепты с большим количеством сливочного масла! представляю,как ароматно..
fanny
10.11.2008 20:52
Ответить
Здоровское!:)
Фруша
10.11.2008 20:53
Ответить
Представила...забираю себе!!
irishka95
10.11.2008 20:59
Ответить
Очень понравился рецепт, на днях испеку по этому рецепту!!! 555+++++
povlodar
10.11.2008 21:04
Ответить
o4en ponrawilsja rezept, nada poprobiwat ispe4 spasibo 5
софико80
10.11.2008 21:12
Ответить
Можно было поставить вариантом! Здесь их уже порядка 3-4!
elitna
10.11.2008 21:14
Ответить
вкусно , эх чаю бы ещё...;)5
favila
10.11.2008 21:26
Ответить
вкуснота 555
ангелика
10.11.2008 21:32
Ответить
5++++++++
mamuka
10.11.2008 21:34
Ответить
Спасибо!555!
nira60
10.11.2008 21:35
Ответить
Да, печенье получается нежное и расспчатое, у меня аналогичное Харьковское, Только у меня нет кондитерского мешочка и я по домашнему, ложечкой выкладываю тесто.5!
djastina
10.11.2008 21:46
Ответить
Супер!
норильчанка
10.11.2008 21:54
Ответить
Уже хочу!!!
kidlog
10.11.2008 22:08
Ответить
Отличные печенюшки... ;)
ira9@tvnet.lv
10.11.2008 22:11
Ответить
S chajochkom, nam-nam! 5
toria
10.11.2008 22:14
Ответить
софико80 | а я и поставила вариантом к рецепту Аглаи
буба
10.11.2008 22:31
Ответить
Вкусно!5.
strelec148
10.11.2008 22:46
Ответить
Вика, я балдею!!! 5
hostaz
10.11.2008 23:06
Ответить
люблю такие вкусняшки!!!!!5555555!!!!!
ozzi
10.11.2008 23:05
Ответить
класс! 5+
кыш
10.11.2008 23:52
Ответить
Замечательное!
челночок
11.11.2008 00:50
Ответить
Викуль,отлично!
sweta1
11.11.2008 02:11
Ответить
Очень!5!!
xara
11.11.2008 08:14
Ответить
Замечательные печенюшки, как раз такие я больше всего люблю. А "тающие" - потому что исчезают, как лед в горячей воде?
toria
11.11.2008 11:18
Ответить
xara | а тающие потому что тают во рту :)
zev
11.11.2008 16:16
Ответить
Забрала еще у Аглаи, но никак не сподоблюсь испечь. После вашего варианта испеку в ближайшее время. Чесслово!
toria
11.11.2008 17:15
Ответить
zev |буду ждать результат:)
cosinera
13.11.2008 18:35
Ответить
Прекрасный рецепт. 5!
vovka2010
18.11.2008 15:24
Ответить
otlichni recept spasibo 5++++++++++++++++++++++
vovka2010
18.11.2008 15:24
Ответить
otlichni recept spasibo 5++++++++++++++++++++++
chile pepper
23.11.2008 23:16
Ответить
А я уже иду печь, и ждать не буду. Спасибо огромное за рецептик!!! Бегу, а то не терпится. 55555555555555
tatjanka111
28.11.2008 16:03
Ответить
Spasibki :) ocen prosto bystro i glavnoje vkusno :)+5
гномикn
15.12.2008 18:26
Ответить
а у меня они растаяли!:-(
toria
15.12.2008 18:57
Ответить
гномикn |а вы ставили в морозилку?
sama_ja
16.12.2008 22:08
Ответить
спасибо! обязательно сделаю, когда доедим наш черничный тортик.. 555555555555
sama_ja
17.12.2008 17:46
Ответить
первый раз пику печенье. остановилась на Вашем.! я наверное что-то не то делаю, но у меня масло на вид совсем не жидкое..если я еще муку добавлю, то оно наверное вообще будет комком твердым? у вас же написано полотора стакана муки, правильно?! еще и крахмал....((или нужно было растопить масло?!
sama_ja
17.12.2008 19:28
Ответить
я рано начала паниковать..простите )) я не знала, что мука разжижает немного тесто)) на первом этапе получилось то, что нужно..поставила в холодильник))
sama_ja
17.12.2008 22:42
Ответить
и все таки они растаяли((((((((((((((((((((((((((( продержала в холодильнике 1,5 часа и потом еще час в морозильнике. может мало крахмала?! :(
vera40
11.01.2009 07:01
Ответить
I delala u polychuloc zhudkoe testo napushite pochemy tak mnogo?u I dobavula bolshe myku u pechenyshku poluchuluc o.k 5+++++++
toria
11.01.2009 11:25
Ответить
sama_ja | даже незнаю что сказать,я делала по рецепту и у меня всё получилось.Не думаю что мало крахмала ведь автор даёт точный рецепт и по нему уже много человек сделало это печенье.Может причина в масле?
toria
11.01.2009 11:30
Ответить
vera40 |не поняла чего получилось много?У меня получилось тесто не жидкое,сами видите на фото. Может вы масло перевзбивали или оно было у вас растопленное а не комнатной температуры,это очень важно
tansu-_7
16.01.2009 06:02
Ответить
SUPER RABOTA,SPASIBO VAM,ZA RECEPT!!!!55555
vera40
17.01.2009 02:50
Ответить
I cdelala по рецептy i y у меня polychuloc' xoposho,причина в масле,cpacubo vam.. вкусненько...
алёнушка777
23.01.2009 23:17
Ответить
Чудесное !555
radugalena
28.04.2009 19:33
Ответить
Спасибо! Забрала себе! 5! ;)
Ответить
Пекла по этому рецепту,а печеньки расплылись в духовке,в чем может быть причино?
toria
06.08.2009 20:30
Ответить
рязанцева анна Я думаю в качестве масла
eik
25.09.2009 18:16
Ответить
очень вкусное печенько 555
toria
25.09.2009 20:43
Ответить
рязанцева анна - думаю причина в сливочном масле.
elfinataly
09.03.2010 16:17
Ответить
555!:)
ciren_
26.05.2010 14:27
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ!!Давно такой рецепт искала!! 55555+++++*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
saflaw
04.12.2010 20:49
Ответить
Супер печеньки! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7484368643286131.0178
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели