Печенье "тающие моменты"
Ингредиенты
- 225 гр. сливочного масла
- 0,5 ст. сахарной пудры
- 1,5 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Масло оставить на пару часов на столе
Взбить масло с сахарной пудрой до белого
Не переставая взбивать постепенно добавлять муку и крахмал
Выдавить шприцом тесто на противень и поставить на час в холодильник или даже в морозилку
Выпекать около получаса при 180 гр (если печенюшки крупные - минут 45-50)
Дополнительная информация
Самое главное не заменять пудру на сахар и охладить как следует печенюшки перед выпечкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели
получилось рассыпчатое песочное печенье, печь надо минут 15, выпекается быстро