Печенье "тающие моменты" от аглая
Ингредиенты
- 225 г сливочного масла
- 0,5 ст. сахарной пудры
- 1,5 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Масло оставить на пару часов на столе
Взбить масло с сахарной пудрой до белого
Не переставая взбивать постепенно добавлять муку и крахмал
Выдавить шприцом тесто на противень и поставить на час в холодильник или даже в морозилку
Выпекать около получаса при 180 гр (если печенюшки крупные - минут 45-50)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самое главное не заменять пудру на сахар и охладить как следует печенюшки перед выпечкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном
получилось рассыпчатое песочное печенье, печь надо минут 15, выпекается быстро