Печенье "тающие моменты"

Фото к рецепту: Печенье  тающие моменты

Ингредиенты

  • масло сливочное - 180 гр.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • сахарная пудра - 60 гр.
  • мука – 190 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выложите масло сливочное в миску.

2. Добавьте сахарную пудру.

3. Добавьте крахмал.

4. Добавьте муку.

5. Замесите тесто.

Раскатайте его колбаской, нарежьте на кусочки.

6. Выложите печенье на противень и отправьте его в духовку на 10 минут, температура выпекания 190 градусов.


5.04.2995732273553991.02
vkusya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт