Фото к рецепту: Супчик в духовке

Домашняя

2 мин.

4

Не определен

8192

13

42

10 ноября 2008, 00:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отдельно отварить мясо (50-60 мин) и в отдельной посуде капусту (мин 15)

Поджарить лук, добавить морковь и томить мин 10, в конце добавить 1 ст ложку томатной пасты

А затем берем супницу (жаропрочную)и выкладываем все ингридиенты: нарезанное мясо, поджаренные лук с морковкой, маринованные перчики порезанные полосками, помидоры дольками, соль, перец и приправу, заливаем кипятком

закрываем крышкой и в духовку на 60 мин (я готовлю на 200 гр), за 5 мин до готовности добавить зелень и мелко нарезанную дольку чеснока.

Супчик будет вкуснее, если дать ему настояться после выключения еще мин 20-30.

На здоровье!

Дополнительная информация

Супчик получается очень полезным и вкусным!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
10.11.2008 00:49
Ответить
Очень аппетитный на фото... ;) 5!!!
donja
10.11.2008 00:57
Ответить
ой, девочки стойте, забыла сказать, что все ингридиенты нужно конечно же залить кипятком ))
vicus
10.11.2008 01:09
Ответить
5+, :)
фрау блюм
10.11.2008 01:21
Ответить
Супчик в духовке - это супер! Не так давно даже специально приобрела для этих целей большой горшок. Правда, испытала только один раз (солянку делала, если интересно, то на моей страничке есть). Теперь попробую и Ваш супчик)))
гетьмановна
10.11.2008 01:27
Ответить
Интересно!5!
panama
10.11.2008 01:30
Ответить
Хорош супец - наваристый и аппетитный! 5
ira9@tvnet.lv
10.11.2008 01:44
Ответить
nado poprobivatj! 5 :)
donja
10.11.2008 01:45
Ответить
Рецепт соляночки посмотрела и обязательно попробую, спасибочки!
makakulja
10.11.2008 02:12
Ответить
Очень понравился Ваш супчик! 5+++
кыш
10.11.2008 05:20
Ответить
Красота!
kuzar
10.11.2008 11:24
Ответить
Очень захотелось Вашего супчика!5+!
буба
23.12.2008 02:20
Ответить
Интересно,но и томаты в собственном соку и томатная паста-не много ли?
donja
24.12.2008 00:58
Ответить
вкусненького много не бывает ))) на самом деле томаты в собственном соку пресные, а томатная паста имеет насыщенный вкус, поэтому при смешении получается то, что нужно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru