Ингредиенты

  • - 500 гр. отварной говядины
  • - 2 баклажана
  • - 2-3 помидора
  • - 300 гр. цветной капусты
  • - 200 гр. стручковой фасоли (у меня замороженая)
  • - 2 сладких перца
  • - 1 луковица
  • - 500 гр. картофеля
  • - 100-150 гр. сметаны
  • - 50 гр. сыра
  • - специи
  • -1 лист слоеного теста

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать на кружочки, посыпать солью, дать постоять им, затем промыть и просушить. Обжарить их, выкладывая на бумагу, чтобы впитался лишний жир.

Укладываем в казан слоями, снизу отварная говядина, лук, кортофель, стручковая фасоль, цветная капуста, сл.перец (это все сырое), слой баклажаны обжаренных и помидоры и залила все это смесью сметаны, бульона, чеснока, немного сыра и специи.

Жаркое запекала в духовке, через пол-часика посыпала зеленью и накрыла свинкой из слоенного теста и отправила еще минут на 15 в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Аппетитное жаркое: фото шаг 1Аппетитное жаркое: фото шаг 2Аппетитное жаркое: фото шаг 3Аппетитное жаркое: фото шаг 4Аппетитное жаркое: фото шаг 5Аппетитное жаркое: фото шаг 6Аппетитное жаркое: фото шаг 7

Дополнительная информация

Свинка эта с внутренней стороны напиталась ароматами, я ее потом перевернула нарезала пару кусочков колбаски копченной и посыпала сыром и дети ее умяли как пицу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
10.11.2008 00:52
Ответить
какая вкуснятина,рецептик забераю 5555555555
kidlog
10.11.2008 01:49
Ответить
Какая симпатичная мордашка...;) 5!!!
mar33_33
10.11.2008 21:23
Ответить
Симпатючесть какая ! 5
oktjabrenok
11.11.2008 02:27
Ответить
Очень люблю такие блюда 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели