аппетитное жаркое

Фото к рецепту: аппетитное жаркое

Ингредиенты

  • - 500г отварной говядины
  • - 2 баклажана
  • - 2-3 помидора
  • - 300г цветной капусты
  • - 200г стручковой фасоли (у меня замороженая)
  • - 2 сладких перца
  • - 1 луковица
  • - 500 г картофеля
  • - 100-150г сметаны
  • - 50г сыра
  • - специи по вкусу
  • -1 лист слоеного теста

Способ приготовления

Баклажаны порезать на кружочки, посыпать солью, дать постоять им, затем промыть и просушить. Обжарить их, выкладывая на бумагу, чтобы впитался лишний жир.

Укладываем в казан слоями, снизу отварная говядина, лук, кортофель, стручковая фасоль, цветная капуста, сл.перец (это все сырое), слой баклажаны обжаренных и помидоры и залила все это смесью сметаны, бульона, чеснока, немного сыра и специи.

Жаркое запекала в духовке, через пол-часика посыпала зеленью и накрыла свинкой из слоенного теста и отправила еще минут на 15 в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Свинка эта с внутренней стороны напиталась ароматами, я ее потом перевернула нарезала пару кусочков колбаски копченной и посыпала сыром и дети ее умяли как пицу

5.04.58579331544834551.035
intriga

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.11.2008 00:52

какая вкуснятина,рецептик забераю 5555555555

10.11.2008 01:49

Какая симпатичная мордашка...;) 5!!!

10.11.2008 21:23

Симпатючесть какая ! 5

Очень люблю такие блюда 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Аппетитное жаркое? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Аппетитное жаркое, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...