«вку-у-усный хлебушек»
Приготовьте вкусный хлебушек с сухими дрожжами, солью, сахаром и муками: пшеничной, ржаной, овсяной и кукурузной. Добавьте подсолнечное масло и воду!

Ингредиенты
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1,5 ч.л. соли
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,5 ст.л. сухого молока
- 1,5 ст.л. подсолнечного масла
- 310 г воды
- 250 г пшеничной муки
- 100 г ржаной муки
- 50 г овсяной муки (перемолотые овсяные хлопья)
- 50 г кукурузной крупы
Пошаговый рецепт приготовления
В хлебопечку выложить все ингредиенты в следующей последовательности:
дрожжи
сахар
соль
пшеничная мука
смесь ржаной, овсяной, кукурузной
сухое молоко
подсолнечное масло
вода
Установить режим «Основная выпечка» («Basic Bake»)
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Добавляя овсяную муку - улучшается не только вкус. Хлебушек получается просто воздушным! Если у вас есть свой рецепт хлебушка, попробуйте добавить часть овсянной муки - сразу почувствуете разницу!!! Рецепт расчитан на среднюю булку (около 700 гр.) Выпекается 4 часа. Люблю ставить вечером (с таймером), а утром просыпаться от запаха готового хлеба!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




