Салатик из редиски в сырно-иогуртовой заправке
Ингредиенты
- 15 больших редисок
- 1 пучок зелёного лука
- 1 пучок укропа
- 3 ст.л. сыра мягкого(типа "янтарь")
- 1 ст.л. иогурта
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
На тёрке натереть редиску,порезать лук и укропчик мелко,все перемешать,добавить сыр,иогурт,перемешать попробовать на соль,если нужно добавить,поставить в холодильник на пол часика,очень вкусный салатик и нежный,попробуйте и вы!
А главное без майонеза:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить09.11.2008 16:26
свежо!5
rafael
Ответить09.11.2008 16:27
по-весеннему!!5
tiziana
Ответить09.11.2008 16:27
прочитала рецепт, так весны захотелось!!! 555!!!
mimi
Ответить09.11.2008 17:32
С удовольствием отведаю! Как вкусно!
тётя маша
Ответить09.11.2008 17:45
Если ещё без сыра, этот салат можете есть в неограниченых количествах весь день. Во время диеты - прямо спасение, ходишь сытая и довольная.
еленас
Ответить09.11.2008 17:50
Делала,но без сыра.теперь так попробую!555
bart
Ответить09.11.2008 17:50
Я такой обожаю просто...с сыром...вкуснотища 5+
манюша
Ответить09.11.2008 17:55
5! Я такой салатик заправляла майонезом, теперь попробуем с йогуртом.
julia234
Ответить09.11.2008 18:37
Вкусненько!!!!!+5
katerinka.kz
Ответить09.11.2008 20:17
Очень знакомый многим салат, особенно еще в вариации с редисом и огурцом. свежо и вкусно!
katerinka.kz
Ответить09.11.2008 20:20
Только мы никогда его сыром не заправляли. Но попробуем. Именно такой сыр плавл. у нас продают, под названием "Пуск". с баночках-стаканах с крышкой.
Мы когда в Эмиратах были видели по дороге в Шарджинский аэропорт целый завод с эмлемой Puck.))))
fialka1
Ответить09.11.2008 22:31
Спасибо всем!Попробуйте ,салатик получается суппер вкусный!
fialka1
Ответить10.11.2008 01:39
мама макса,спасибо
jelena_73
Ответить10.11.2008 13:05
555!!!
irusya.by
Ответить11.11.2008 18:24
Очень хочу такой салатик! Вышли тазик (да побольше, не жадничай).... запахло редисочкой, теплом.....
fialka1
Ответить14.11.2008 12:51
Спасибо всем!irusya.by,как в следущий раз буду делать,обязательно вышлю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты