Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварила до полуготовности картошку.

Порезала кружочками.

Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленой ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы).

Для "сочности" добавила немного мягкого сыра.

Закинула в духовку до появления золотистого цвета.

Дополнительная информация

Заменяя ветчину другими мясными или рыбными ингредиентами, получаем разные и все - равно вкусные блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
09.11.2008 15:07
Ответить
555!%)
bestek
09.11.2008 15:10
Ответить
Все что простое и вкусное забираю.Спасибо 5.
зиша
09.11.2008 15:11
Ответить
Так, а заливка типа майонез, сметана , йогурт и т.д. отсутствует?
mar33_33
09.11.2008 15:13
Ответить
Вкуснотень! 5
Фруша
09.11.2008 15:25
Ответить
А на сколько градусов...и сколько минут?..:)
tiziana
09.11.2008 15:33
Ответить
зиша вместо майонеза - мягкий сыр, который в духовке расплавляется. У нас мало кушают майонез.
tiziana
09.11.2008 15:33
Ответить
фруша т.к. картошка полуготовая - до образования холотистой корочки, а температура 180 градусов первые 5 - 7 минут, потом убавляю до 150 и включаю вентиляцию.
tiziana
09.11.2008 15:35
Ответить
luba5, mar33_33, девочки, спасибо! :-)
fialka1
09.11.2008 16:04
Ответить
Вот исправила оценку на 5:)5+ конечно,вкусно очень:)
tiziana
09.11.2008 16:14
Ответить
ната777, fialka1, спасибо, мои славные!
elitna
09.11.2008 16:24
Ответить
красиво и вкусно!
l@r@kroft
09.11.2008 16:40
Ответить
Симпатичный тортик :)
favila
09.11.2008 16:41
Ответить
Ням-ням 5+
тётя маша
09.11.2008 16:49
Ответить
Прекрасный рецепт!
mimi
09.11.2008 17:28
Ответить
отличное,несложное,вкусное блюдо
lilija49
09.11.2008 18:02
Ответить
Отлично, Танечка, забираю, 5! :)
tiziana
09.11.2008 18:07
Ответить
elitna, l@r@kroft, favila, тётя маша, mimi, lilija491 Спасибо мои славные кулинарочки!!! Мне бесконечно приятно, что вам понравилось! Пользуйтесь на здоровье. Быстро и вкусно. А добавить вашу фантазию - так будет вообще неописуемо! )))
alryz
09.11.2008 19:29
Ответить
а если добавить слой солёных огурчиков?!?
tiziana
09.11.2008 19:43
Ответить
alryz, попробуй добавить. Только вот при термической обработке что получится? Я бы положила бы сверху уже после того, как вытащила из духовки. Лучше всего - как гарнир к "тортику" ))) makakulja, спасибочки )))
мама макса
09.11.2008 23:23
Ответить
Очень хороший рецепт!!! А по поводу огурчиков - смело добавляйте, блюдо только ярче будет!!! Опробовано!
irusya.by
10.11.2008 19:52
Ответить
очень даже хорошо
irusya.by
10.11.2008 19:54
Ответить
просто и со вкусом и ароматом))))
tiziana
10.11.2008 21:14
Ответить
мама макса, irusya.by, красавицы мои! Спасибо!!!
ляляблонд
11.11.2008 14:37
Ответить
да...Просто и классно.Обязательно попробую!
tiziana
11.11.2008 18:12
Ответить
ляляблонд, буду только рада, если понравится. В данном рецепте есть возможность полёта фантазии. Спасибочки!!!
gootkaty
06.12.2008 20:47
Ответить
Спасибо за рецепт! Просто песня!!!!555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru