Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком

Фото к рецепту: Картофельный  торт  с ветчиной, сыром и луком

Ингредиенты

  • Картофель, ветчина, которую можно заменить "вареной" колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло

Способ приготовления

Отварила до полуготовности картошку. Порезала кружочками. Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленной ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы). Для "сочности" добавила немного мягкого сыра. Закинула в духовку до появления золотистого цвета.

Дополнительная информация

Заменяя ветчину другими мясными или рыбными ингредиентами, получаем разные и все-равно вкусные блюда.

5.04.6309918278226511.055
tiziana

Кухня: Итальянская

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.11.2008 15:07

555!%)

09.11.2008 15:10

Все что простое и вкусное забираю.Спасибо 5.

09.11.2008 15:11

Так, а заливка типа майонез, сметана , йогурт и т.д. отсутствует?

09.11.2008 15:13

Вкуснотень! 5

А на сколько градусов...и сколько минут?..:)

09.11.2008 15:33

зиша вместо майонеза - мягкий сыр, который в духовке расплавляется. У нас мало кушают майонез.

09.11.2008 15:33

фруша т.к. картошка полуготовая - до образования холотистой корочки, а температура 180 градусов первые 5 - 7 минут, потом убавляю до 150 и включаю вентиляцию.

09.11.2008 15:35

luba5, mar33_33, девочки, спасибо! :-)

09.11.2008 16:04

Вот исправила оценку на 5:)5+ конечно,вкусно очень:)

09.11.2008 16:14

ната777, fialka1, спасибо, мои славные!

09.11.2008 16:24

красиво и вкусно!

Симпатичный тортик :)

09.11.2008 16:41

Ням-ням 5+

Прекрасный рецепт!

09.11.2008 17:28

отличное,несложное,вкусное блюдо

09.11.2008 18:02

Отлично, Танечка, забираю, 5! :)

09.11.2008 18:07

elitna, l@r@kroft, favila, тётя маша, mimi, lilija491 Спасибо мои славные кулинарочки!!! Мне бесконечно приятно, что вам понравилось! Пользуйтесь на здоровье. Быстро и вкусно. А добавить вашу фантазию - так будет вообще неописуемо! )))

09.11.2008 19:29

а если добавить слой солёных огурчиков?!?

09.11.2008 19:43

alryz, попробуй добавить. Только вот при термической обработке что получится? Я бы положила бы сверху уже после того, как вытащила из духовки. Лучше всего - как гарнир к "тортику" ))) makakulja, спасибочки )))

Очень хороший рецепт!!! А по поводу огурчиков - смело добавляйте, блюдо только ярче будет!!! Опробовано!

очень даже хорошо

просто и со вкусом и ароматом))))

10.11.2008 21:14

мама макса, irusya.by, красавицы мои! Спасибо!!!

да...Просто и классно.Обязательно попробую!

11.11.2008 18:12

ляляблонд, буду только рада, если понравится. В данном рецепте есть возможность полёта фантазии. Спасибочки!!!

06.12.2008 20:47

Спасибо за рецепт! Просто песня!!!!555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...