Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком
Ингредиенты
- картофель
- ветчина
- мягкий сыр (типа плавленный в пластинках)
- лук
- соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Отварила до полуготовности картошку.
Порезала кружочками.
Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленой ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы).
Для "сочности" добавила немного мягкого сыра.
Закинула в духовку до появления золотистого цвета.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Заменяя ветчину другими мясными или рыбными ингредиентами, получаем разные и все - равно вкусные блюда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить09.11.2008 15:07
555!
bestek
Ответить09.11.2008 15:10
Все что простое и вкусное забираю.Спасибо 5.
зиша
Ответить09.11.2008 15:11
Так, а заливка типа майонез, сметана , йогурт и т.д. отсутствует?
mar33_33
Ответить09.11.2008 15:13
Вкуснотень! 5
Фруша
Ответить09.11.2008 15:25
А на сколько градусов...и сколько минут?..
tiziana
Ответить09.11.2008 15:33
зиша вместо майонеза - мягкий сыр, который в духовке расплавляется. У нас мало кушают майонез.
tiziana
Ответить09.11.2008 15:33
фруша т.к. картошка полуготовая - до образования холотистой корочки, а температура 180 градусов первые 5 - 7 минут, потом убавляю до 150 и включаю вентиляцию.
tiziana
Ответить09.11.2008 15:35
luba5, mar33_33, девочки, спасибо! :-)
fialka1
Ответить09.11.2008 16:04
Вот исправила оценку на 55+ конечно,вкусно очень
tiziana
Ответить09.11.2008 16:14
ната777, fialka1, спасибо, мои славные!
elitna
Ответить09.11.2008 16:24
красиво и вкусно!
l@r@kroft
Ответить09.11.2008 16:40
Симпатичный тортик
favila
Ответить09.11.2008 16:41
Ням-ням 5+
тётя маша
Ответить09.11.2008 16:49
Прекрасный рецепт!
mimi
Ответить09.11.2008 17:28
отличное,несложное,вкусное блюдо
lilija49
Ответить09.11.2008 18:02
Отлично, Танечка, забираю, 5!
tiziana
Ответить09.11.2008 18:07
elitna, l@r@kroft, favila, тётя маша, mimi, lilija491 Спасибо мои славные кулинарочки!!! Мне бесконечно приятно, что вам понравилось! Пользуйтесь на здоровье. Быстро и вкусно. А добавить вашу фантазию - так будет вообще неописуемо! )))
alryz
Ответить09.11.2008 19:29
а если добавить слой солёных огурчиков?!?
tiziana
Ответить09.11.2008 19:43
alryz, попробуй добавить. Только вот при термической обработке что получится? Я бы положила бы сверху уже после того, как вытащила из духовки. Лучше всего - как гарнир к "тортику" )))
makakulja, спасибочки )))
мама макса
Ответить09.11.2008 23:23
Очень хороший рецепт!!! А по поводу огурчиков - смело добавляйте, блюдо только ярче будет!!! Опробовано!
irusya.by
Ответить10.11.2008 19:52
очень даже хорошо
irusya.by
Ответить10.11.2008 19:54
просто и со вкусом и ароматом))))
tiziana
Ответить10.11.2008 21:14
мама макса, irusya.by, красавицы мои! Спасибо!!!
ляляблонд
Ответить11.11.2008 14:37
да...Просто и классно.Обязательно попробую!
tiziana
Ответить11.11.2008 18:12
ляляблонд, буду только рада, если понравится. В данном рецепте есть возможность полёта фантазии. Спасибочки!!!
gootkaty
Ответить06.12.2008 20:47
Спасибо за рецепт! Просто песня!!!!555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт