«пэпушой» (кукуруза с рисом по-молдавски)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис в подсоленной воде.

Морковку натираем на крупной тёрке. Окорок режем крупными кубиками. Обжариваем до «золотинки» на растительном масле.

Помидор обдаём кипятком, снимаем шкурку, режем кубиками.

Томат + кукурузу + рубленый чеснок, соль, перец, сахар, уксус тушим с морковкой и мясом примерно минут 5 – 7.

Пэпушой снимаем с огня, добавляем отварной рис. Всё перемешиваем.

Перед подачей к столу пэпушой посыпаем тёртым козьим сыром.

При подаче к пэпушой очень подходят хлебцы из кукурузной муки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

«пэпушой» (кукуруза с рисом по-молдавски): шаг 1«пэпушой» (кукуруза с рисом по-молдавски): шаг 2«пэпушой» (кукуруза с рисом по-молдавски): шаг 3«пэпушой» (кукуруза с рисом по-молдавски): шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

luba5
08.11.2008 22:16
Ответить
Вкусно!555!;)
favila
08.11.2008 23:10
Ответить
Думаю вкуснота 5+
алёнушка777
09.11.2008 00:04
Ответить
необычно,5
irishka95
09.11.2008 01:40
Ответить
Спасибо, интересно, я такого рецепта не встречала. Пэпушой или попушой - это попросту кукуруза, только по-молдавски;) Мне кажется, что в самом рецепте, чтоб путницы не было, стОит вместо "пэпушой" писать "кукуруза". За рецепт - 5+++
shushundra
09.11.2008 01:59
Ответить
Большое всем спасибо за внимание!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели