Фото к рецепту: Красная рыба в меду(вариант)

Домашняя

Не определен

21545

26

75

08 ноября 2008, 19:33

Ингредиенты

  • рыба 1 кг(семга,форель)
  • соль 2 ст.ложки
  • мед 1 ст.ложка

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить,вынуть хребет и удалить видимые косточки.

Берем получившееся филе,намазываем его медом,сверху посыпаем солью.

Две половинки филе сложить кожей наружу.

Посыпать кожу солью с двух сторон.

По размеру рыбы отрезать пергамент и пищевую пленку.

Завернуть рыбу в пергамент,а затем замотать в пленку.

Получившийся кокон положить в емкость,подходящюю по размеру и в холодильник на 12 часов(на ночь).

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Такого варианта посола здесь не нашла,решила с Вами поделиться.Рыба получается малосольная,можно и на бутерброды,и к пивку тоже хороша)))Раньше делала рыбу с солью и сахаром,но теперь подсела на этот рецепт,чего и вам желаю!Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
08.11.2008 19:38
Ответить
для меня - экзотично, 5
irusya.by
08.11.2008 19:41
Ответить
не могу представить вкуса
irusya.by
08.11.2008 19:43
Ответить
но рыбку люлю)
tiziana
08.11.2008 19:43
Ответить
Спасибо за вкусную идею!!!!! Буду готовить на следующей неделе. Очень люблю вкусную красную рыбку! 55555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++!
favila
08.11.2008 19:44
Ответить
Девочки меда почти не чувствуется,рыбка только еще нежней становится
luba5
08.11.2008 19:45
Ответить
Интересно, я с мёдом не засаливала рыбку!!!!555!;)
ната777
08.11.2008 19:57
Ответить
5. С солью, укропом и сахаром я уже делала рыбу. Попробую сделать по Вашему рецепту. Спасибо.
safonom
08.11.2008 20:13
Ответить
супер! 5
favila
08.11.2008 20:12
Ответить
попробуйте,потом напишете как вам
shushundra
08.11.2008 22:18
Ответить
Беру обязательно! Спасибо!
favila
08.11.2008 22:30
Ответить
Спасибо девочки
santari-s
08.11.2008 23:14
Ответить
С сахаром делаю, попробую теперь с медом!
ewrika2005
08.11.2008 23:16
Ответить
попробцем, за рецепт,пять!!!!!!!!
favila
10.11.2008 00:55
Ответить
Спасибки
irusya.by
11.11.2008 19:33
Ответить
И я сделаю. Думаю, рыбка не устанет лежать в холодильнике. Спасибо
душечк@
12.11.2008 16:33
Ответить
За рецепт спасибо,моей семье понравилось!
vega
13.11.2008 17:46
Ответить
5+ Вот же ж. Это то, что мне надо. Я такое люблю. И рыбы хватает. Ну ты меня понимаешь;)
favila
15.11.2008 15:53
Ответить
Да еще какой рыбы!!!!!
salamandraaaa
20.11.2008 19:59
Ответить
Спасибо ,я заберу рецепт , прямо сейчас и сделаю , у меня уже недельку решается вопрос как и что лучше сделать ... уже решила ! 5 ++++ !
favila
20.11.2008 20:09
Ответить
Удачи
izumrud
22.12.2008 22:31
Ответить
Леночка,на Н,Г, я приготовлю форель по Вашему рецепту! спасибо ВАМ!!!я всегда добавляю сахарок,а с мёдом не пробовала :)думаю вкус потрясающий :) 5555555555555555555555555+!:)
favila
22.12.2008 23:27
Ответить
Рыбка мягче становится и нежней!
zmeika
28.12.2008 01:14
Ответить
Ух ты как интересно! Очень люблю семгу, даже свежемороженную посолить, сбрызнуть лимончиком и ам! А тут еще и в меде подержать.......обязательно попробую.. +5
aleftina
03.02.2009 23:37
Ответить
очень классный рецепт! я так делаю, только еще (маленький секрет) - добавляю пару столовых ложек ВОДКИ! Вкус - нежнейший и вкуснейший!
favila
04.02.2009 00:08
Ответить
Обязательно попробую,спасибо!
galinuchka
18.04.2009 01:59
Ответить
Ну очень интересно, обязательно нужно попробовать.555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели