Красная рыба в меду
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить,вынуть хребет и удалить видимые косточки.
Берем получившееся филе,намазываем его медом,сверху посыпаем солью.
Две половинки филе сложить кожей наружу.
Посыпать кожу солью с двух сторон.
По размеру рыбы отрезать пергамент и пищевую пленку.
Завернуть рыбу в пергамент,а затем замотать в пленку.
Получившийся кокон положить в емкость,подходящюю по размеру и в холодильник на 12 часов(на ночь).
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Такого варианта посола здесь не нашла,решила с Вами поделиться.Рыба получается малосольная,можно и на бутерброды,и к пивку тоже хороша)))Раньше делала рыбу с солью и сахаром,но теперь подсела на этот рецепт,чего и вам желаю!Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




