Ингредиенты

  • 100 гр. молотых грецких орехов
  • зубчики чеснока с двух головок
  • 100 гр. сухарей
  • 100 мл. растительного масла
  • пармезан
  • моццарелла
  • листы лазаньи
  • соус
  • сливки
  • яйцо
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок, орехи, сухари и масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Приправить пармезаном по вкусу.

Сделать соус-сливки прогреть с сырым яйцом и приправами.В оригинальном рецепте его вообще не было, как и моццареллы. Но там листы лазаньи были вареные а у меня их надо запечь в жидкой среде.

Чередуем слои- соус, лазанья, паста,моццарелла и запекаем до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Чесночная лазанья: фото шаг 1Чесночная лазанья: фото шаг 2Чесночная лазанья: фото шаг 3Чесночная лазанья: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
08.11.2008 15:30
Ответить
Удобно если есть готовые листы. Рецепт понравился. На днях Анюта (Хара) рассказывала, как можно самому приготовить листы для лазаньи.
ляляблонд
08.11.2008 15:29
Ответить
Супер!только 5
алёнушка777
08.11.2008 15:41
Ответить
Очень даже!5
mari2020
08.11.2008 15:49
Ответить
Очень понравилось.Спасибо за рецепт и 5!!!!
luba5
08.11.2008 15:55
Ответить
Пятёрочка!:)
пики
08.11.2008 16:12
Ответить
Здорово!5
maca
08.11.2008 16:25
Ответить
Интересное сочетание орехи и чеснок,никогда не пробовала,идея хороша 5!
ketico
08.11.2008 17:10
Ответить
vkusna 5+++
lorxen1
08.11.2008 17:28
Ответить
очень вкусно--5+
lanarad
09.11.2008 01:51
Ответить
5. Загорелась! ;-)
maj4ik
09.11.2008 21:08
Ответить
Очень интересно!!! попробую!! спасибо!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели