Яйца фаршированные под соусом "баскез"
Яйца, фаршированные под соусом "баскез", с тунцом и свежими ингредиентами! Рецепт с яйцами и зеленью станет фаворитом вашего стола. Попробуйте!

Ингредиенты
- яйца-3шт+1шт для украшения
- тунец в масле-2конс по 50 г
- мука-1 ст.л.
- молоко-100 г
- сметана-50 г
- масло слив-50 г
- твердый сыр натёртый-3 ст.л.
- огурец-1 небольшой
- зелень
- физалис-7 коробочек
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить, охладить разрезать поперёк,немного срезать верхушечки, для устойчивости.
Желтки соединить с консервой + немного масла из консервы, хорошенько размять вилкой.Скатать шарикии заполнить ними белок.Одно яйцо оставить для посыпки.
Муку поджарить слегка на масле и разбавить горячим молоком и сметаной, заправить по вкусу солью и перцем.
Яйца сложить на противень, облить каждое соусом посыпать половиной сыра и поставить в разогретую духовку до 200* на 5-7 минут.Вынуть, охладить, переложить на тарелку,полить соусом.
Огурцы нарезать тонкими пластинками, разложить вокруг яиц.Всё притрусить яйцом и второй половиной сыра,украсить физалисом или смородиной и зеленью.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие Яйца любят мои дети, начинку меняю это:отварная рыба,или шампиньоны,или креветки.Что есть под рукой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




