Мохнатые яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем печень,и яйца, натираем на мелкой терке.Лук мелконарезаный жарим на раст.масле до золотистого цвета ,добавляем морковь потертую тоже на мелкой терке и припускаем вместе с луком на небольшом огне до полной готовности моркови .К моркови и луку добавила имбирь-1 ч.л.,перец,соль. К натертой печени и половине яиц добавляем мелко нарубленный жареный лук, отваренную натертую морковь,мелко нарезаную зелень (у меня укроп), специи(я кроме имбиря и перца ничего больше не добавляла) и соль по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Скатываем из печеночной смеси шарики типа яйца и обваливаем их в оставшейся части перетертых яиц.
Чтобы шарики хорошо лепились, печеночная смесь должна быть «суховатой», поэтому много майонеза добавлять не стоит.Приятного аппетита!