Соленые грибы momento

Ингредиенты
- 1 кг. лесных грибов
- 3лаврушки
- 5-7гор.черного перца
- 3гвоздики
- 3-4зуб.чеснока
- щепотка тмина
- 1л.воды+1 ст.л. соли+1 ст.л. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
положить в воду все ингридиенты в воду.закипятить.положить грибы и проварить 20мин.остудить.запавить растительным маслом и кольцами лука.можно добавить уксус.приятного аппетита!
Дополнительная информация
эти грибы можно закатать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
tiziana
Ответить07.11.2008 22:16
грибы... грибы... в Италии на сбор грибов нужна лицензия (вес от 800 грамм "на нос")
55555!
galek
Ответить07.11.2008 22:37
Я покупаю шампиньоны в баночке, и жарю с луком, и суп варю, и не дорого стоит.
tiziana
Ответить07.11.2008 22:42
galek, шампиньоны это шампиньоны, а благородные грибы это.... мммммм!!!!!!!!! (у меня 2 двухлитровые банки сухих) Живу!!!!!!!!!!
bart
Ответить14.11.2008 22:19
Моховики....вот что я так делаю.5+
mar33_33
Ответить15.11.2008 11:58
Грибы очень люблю! Но лес комарами - это что-то. 5!
[email protected]
Ответить25.11.2008 21:48
A snachalo otvarivaju, a potom uze marinuju! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели