Соленые грибы momento
Ингредиенты
- 1 кг. лесных грибов
- 3лаврушки
- 5-7гор.черного перца
- 3гвоздики
- 3-4зуб.чеснока
- щепотка тмина
- 1л.воды+1 ст.л. соли+1 ст.л. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
положить в воду все ингридиенты в воду.закипятить.положить грибы и проварить 20мин.остудить.запавить растительным маслом и кольцами лука.можно добавить уксус.приятного аппетита!
Дополнительная информация
эти грибы можно закатать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tiziana
Ответить07.11.2008 22:16
грибы... грибы... в Италии на сбор грибов нужна лицензия (вес от 800 грамм "на нос")
55555!
galek
Ответить07.11.2008 22:37
Я покупаю шампиньоны в баночке, и жарю с луком, и суп варю, и не дорого стоит.
tiziana
Ответить07.11.2008 22:42
galek, шампиньоны это шампиньоны, а благородные грибы это.... мммммм!!!!!!!!! (у меня 2 двухлитровые банки сухих) Живу!!!!!!!!!!
bart
Ответить14.11.2008 22:19
Моховики....вот что я так делаю.5+
mar33_33
Ответить15.11.2008 11:58
Грибы очень люблю! Но лес комарами - это что-то. 5!
ira9@tvnet.lv
Ответить25.11.2008 21:48
A snachalo otvarivaju, a potom uze marinuju! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки