Сельдь малосольная с гранатом
Ингредиенты
- сельдь малосольная 500 г
- гранат 0, 5 шт.
- лайм(лимон) 0, 5 шт.
- 1 небольшая красная луковица
- имбирь натертый 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь нарезать кусочками.
Из лайма и граната(оставить немного зерен для украшения )выжать сок,
Добавить имбирь,
Перец,сахар,масло,соль.Хорошо перемешать.
Залить сельдь маринадом и оставить на час в холод.
При подаче посыпать зернами граната и колечками лука.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
Классный маринад!