Тушеная капуста с сардельками и картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку порезали кубиками и ставим варить в подсоленной воде. Капусту шинкуем и слегка отжимаем. Сардельки режем кубиками и обжариваем в раскаленном масле до легкого золотистого цвета, затем закладываем капусту перемешиваем и тушим на среднем огне. Когда картошка будет почти готова выкладываем ее в капусту и добовляем жидкости. Перемешиваем и тушим еще примерно минут 15-20. Добовляем кетчуп, майонез, солим, добовляем специй и хорошо перемешиваем в течении 5 минут на сильном огне. Добовляем рубленную зелень и....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Тушеная капуста с сардельками и картошкой: шаг 1Тушеная капуста с сардельками и картошкой: шаг 2Тушеная капуста с сардельками и картошкой: шаг 3Тушеная капуста с сардельками и картошкой: шаг 4Тушеная капуста с сардельками и картошкой: шаг 5Тушеная капуста с сардельками и картошкой: шаг 6

Дополнительная информация

Не бойтесь перелить или не долить жидкости. Это блюдо не испортит. Смело эксперементируйте и вы добъетесь для себя идеального вкуса!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mascha264
06.11.2008 21:24
Ответить
Знакомый рецепт, я тоже так делаю.Молодец 5
makakulja
06.11.2008 21:43
Ответить
Тоже делаю, когда надо что-то быстро и без мороки приготовить. Только вместо кетчупа помидор добавляю. 5+
tvv
06.11.2008 23:00
Ответить
Вкусно, люблю!!!!! 5++++
зиша
06.11.2008 23:06
Ответить
Классненько, а я еще на делела, теперь попробую.5
ksyusha
06.11.2008 23:08
Ответить
вкус детства, только мама томатик добавляет...
lorxen1
06.11.2008 23:18
Ответить
а я никогда так не делала и даже не представляю вкус и не хочу
maj4ik
07.11.2008 03:40
Ответить
знаем - вкусно! 5
pyatac
07.11.2008 08:43
Ответить
во! как раз это и приготовлю на ужин ;)
irusya.by
08.11.2008 15:47
Ответить
а попробовать?
kozerog14
12.05.2009 14:46
Ответить
Замечательные фотки, видно,что ниоткуда не скопировал, молодец 5+! Сардельки я бы добавила когда капуста почти готова, а поджарить их ведь можно отдельно на сковородке, да еще и с лучком. Так и сделаю, рецепт забираю, еще 5+ добавляю за творческую жилку и смелость.
kozerog14
12.05.2009 14:49
Ответить
Надо 4 исправить, проголосую пятеркой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru