Тушеная капуста с сардельками и картошкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку порезали кубиками и ставим варить в подсоленной воде. Капусту шинкуем и слегка отжимаем. Сардельки режем кубиками и обжариваем в раскаленном масле до легкого золотистого цвета, затем закладываем капусту перемешиваем и тушим на среднем огне. Когда картошка будет почти готова выкладываем ее в капусту и добовляем жидкости. Перемешиваем и тушим еще примерно минут 15-20. Добовляем кетчуп, майонез, солим, добовляем специй и хорошо перемешиваем в течении 5 минут на сильном огне. Добовляем рубленную зелень и....
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Не бойтесь перелить или не долить жидкости. Это блюдо не испортит. Смело эксперементируйте и вы добъетесь для себя идеального вкуса!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


