Мясо от кумите

Фото к рецепту: Мясо от кумите

Ингредиенты

  • Стейки говядины или телятины
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Берем стейки толщиной 3-4 см.

Натираем мясо смесью специй (желательно чтобы было остро)

Солим мясо

Тщательно заворачиваем в фольгу в несколько слоев

Кладем в духовку 200-220 градусов

Через 60 минут мясо готово, желательно подавать горячим


5.04.57990926544605251.033
kumite

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...