Мясо от кумите
Пробуйте мясо от кумите: стейки говядины и телятины, приготовленные с качественными специями и солью. Выбор, который порадует каждого гурмана!
Пошаговый рецепт приготовления
Берем стейки толщиной 3-4 см.
Натираем мясо смесью специй (желательно чтобы было остро)
Солим мясо
Тщательно заворачиваем в фольгу в несколько слоев
Кладем в духовку 200-220 градусов
Через 60 минут мясо готово, желательно подавать горячим
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
корнев
Ответить14.06.2007 20:48
Не факт, что мясо получится мягким, не факт...
kumite
Ответить15.06.2007 00:05
Проверено! Сам придумывал, сам пробовал.
Тут самое важное ПЛОТНО замотать в фольгу. Если не плотно и сок вытечет, то тогда будет сухо.

grenadina
Ответить20.07.2007 07:13
Рецепт наподобие буженины.
За 60 мин, оно не то что мягким получится, а будет таять во рту 

alia
Ответить30.08.2007 17:23
Скучновато
olgas08011973
Ответить21.09.2007 20:45
Зато не надо делать лишних телодвижений
mimi
Ответить23.09.2007 02:20
Можно хоть каждый день готовить,меняя специи-и всё время удивлять домашних новым блюдом! Универсально!
5+
kumite
Ответить25.09.2007 16:02
Главное трудозатраты минимальны. 

dima___luba
Ответить05.10.2007 18:29
ну как для мужчины,то 5
а еще и фантазию проявили!
мила
Ответить07.10.2007 00:01
хорошо когда мужчина на кухне умеет себе не только чай сделать, а еще и приготовить что нить вкусное, одобряю 5
jjak
Ответить12.11.2007 04:32
В фольге ..за 60 минут точно таять будет во рту, этож очевидно!!!!! Вкуснятина!
pti_za
Ответить05.12.2007 12:52
Несомненно растает, и я думаю, уже растаял не один стейк! 

veka
Ответить08.12.2007 22:10
в целом- удачно 5
фрэсэр
Ответить14.12.2007 17:46
За изобретательность поставила 5!
bart
Ответить15.01.2008 15:52
мясо оно и есть мясо,это вам не водоросли морские,это всегда вкусно,а уж томясь столько времени в фольге...во рту растает.Надо сразу побольше сделать.

тамара агапитова
Ответить23.10.2008 23:28
Ну конечно-же вкусно!5
двоечка
Ответить04.07.2009 18:17
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПЯТЬ!
yvitsa
Ответить26.04.2012 18:26
У меня всё получилось!
Спасибо за рецепт! 




kumite
Ответить26.04.2012 18:28
Ага
Так и выглядит 


yvitsa
Ответить26.04.2012 18:45
Я ещё в флэшмобе НХЗС поучаствовала с Вашим рецептом. 

kumite
Ответить26.04.2012 18:55
Я только за
У самого руки не доходят сфоткать


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена