Тыква в панировке
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезаем ломтиками.
К сырому яйцу добавляем сахар, соль.
Ломтики тыквы обмакиваем в яйцо, затем в панировку.
Жарим минуты по три-четыре на каждой стороне.
Дополнительная информация
1) Можно без сахара, тоже вкусно. 2) Панировку делаю сама, Бог знает чего у нас кладут в готовую. Я делаю так: Остатки чёрствой чиабатты(но можно любой хлеб, и чёрный тоже прикольно) перемалываю в блендере, обжариваю готовую крошку на оливковом масле, добавляю специи карри, мускатный орех,укроп все, что придёт в голову, соль.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
newbaggi
Ответить06.11.2008 15:21
а если еще и с холодненькой сметанкой....
Вам 5+ 

iamvalery
Ответить06.11.2008 15:30
Да, это очень вкусно( с 40
Особенно!

irina_2310
Ответить06.11.2008 15:31
Должно быть вкусно.5.
passion1963
Ответить06.11.2008 15:34
Отличная тыква и панировка тоже!!! 5!!!
еленас
Ответить06.11.2008 16:07
Сегодня попробую!5
irishka95
Ответить06.11.2008 20:31
Рецептик прихватила, и за панировку спасибо
5+++

чара
Ответить07.11.2008 01:00
Звучит заманчиво. Люблю тыкву. А есть горячую или можно по-любому? 5
ciren_
Ответить02.11.2009 04:27
Супер!! 55+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернатива5 легких пп рецептов, чтобы разнообразить свой рационСмузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты