Фото к рецепту: Тыква в панировке

Домашняя

15 мин.

Не определен

13483

8

21

06 ноября 2008, 15:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезаем ломтиками.

К сырому яйцу добавляем сахар, соль.

Ломтики тыквы обмакиваем в яйцо, затем в панировку.

Жарим минуты по три-четыре на каждой стороне.

Пошаговые фото рецепта

Тыква в панировке: шаг 1

Дополнительная информация

1) Можно без сахара, тоже вкусно. 2) Панировку делаю сама, Бог знает чего у нас кладут в готовую. Я делаю так: Остатки чёрствой чиабатты(но можно любой хлеб, и чёрный тоже прикольно) перемалываю в блендере, обжариваю готовую крошку на оливковом масле, добавляю специи карри, мускатный орех,укроп все, что придёт в голову, соль.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

newbaggi
06.11.2008 15:21
Ответить
а если еще и с холодненькой сметанкой.... Вам 5+ :)
iamvalery
06.11.2008 15:30
Ответить
Да, это очень вкусно( с 40%) Особенно!
irina_2310
06.11.2008 15:31
Ответить
Должно быть вкусно.5.
passion1963
06.11.2008 15:34
Ответить
Отличная тыква и панировка тоже!!! 5!!!
еленас
06.11.2008 16:07
Ответить
Сегодня попробую!5
irishka95
06.11.2008 20:31
Ответить
Рецептик прихватила, и за панировку спасибо;) 5+++
чара
07.11.2008 01:00
Ответить
Звучит заманчиво. Люблю тыкву. А есть горячую или можно по-любому? 5
ciren_
02.11.2009 04:27
Ответить
Супер!! 55+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru