Ингредиенты

  • свинина 500 гр. морковь 2 шт. репчатый лук 2головки, консервированные шампиньоны 1 б (400 г), соль, специи, растительное масло, сметана 2 ст.л. майонез 1 ст л., соус краснодарский 1 ст л

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить свинину. Очистить и потереть на крупной тёрке морковь, очищенный лук порезать полукольцами, добавить их к свинине, поставить на небольшой огонь. Из банки с шампиньонами слить жидкость, добавить к свинине с овощами, перемешать. В стакане смешать сметану, майонез и краснодарский соус, долить водой, перемешать и вылить в сковородку. Тушить на маленьком огне до готовности (пока свинина не станет мягкой).

    На гарнир хорошо приготовить макароны, отварной картофель или рис.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Блюдо готовится несложно. Если свинину заменить индейкой и при приготовлении не использовать майонез и томатный соус, то получим вкусное диетическое блюдо. В соус можно положить либо сметану, либо майонез или вообще его не готовить, а просто мясо с овощами залить кефиром и потушить. В любом варианте блюдо не разочарует.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    passion1963
    05.11.2008 13:08
    Ответить
    Вкусно!!! 5!!!
    гетьмановна
    05.11.2008 13:11
    Ответить
    Со свежими шампиньончиками тоже вкусненько!5!
    fialka1
    05.11.2008 14:15
    Ответить
    555,заменю индейкой и без майонеза,а томатный соус положу,спасибо!
    irusya.by
    05.11.2008 15:44
    Ответить
    вкусно.5+++
    luba5
    05.11.2008 16:16
    Ответить
    Пятёрочка!%)
    манюша
    25.12.2008 11:14
    Ответить
    Извените за такое фото: первый эксперимент, готовила не у себя дома
    billy_bone
    03.08.2009 16:37
    Ответить
    м-да плита конечно отпад! а за рецепт 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели