Рагу из свинины с шампиньонами

Фото к рецепту: Рагу из свинины с шампиньонами

Ингредиенты

  • свинина 500г, морковь 2 шт, репчатый лук 2головки, консервированные шампиньоны 1 б (400 г), соль, специи, растительное масло, сметана 2 ст. л., майонез 1 ст л., соус краснодарский 1 ст л

Способ приготовления

Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить свинину. Очистить и потереть на крупной тёрке морковь, очищенный лук порезать полукольцами, добавить их к свинине, поставить на небольшой огонь. Из банки с шампиньонами слить жидкость, добавить к свинине с овощами, перемешать. В стакане смешать сметану, майонез и краснодарский соус, долить водой, перемешать и вылить в сковородку. Тушить на маленьком огне до готовности (пока свинина не станет мягкой).

На гарнир хорошо приготовить макароны, отварной картофель или рис.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Блюдо готовится несложно. Если свинину заменить индейкой и при приготовлении не использовать майонез и томатный соус, то получим вкусное диетическое блюдо. В соус можно положить либо сметану, либо майонез или вообще его не готовить, а просто мясо с овощами залить кефиром и потушить. В любом варианте блюдо не разочарует.

5.04.5135798437050261.017
манюша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно!!! 5!!!

Со свежими шампиньончиками тоже вкусненько!5!

05.11.2008 14:15

555,заменю индейкой и без майонеза,а томатный соус положу,спасибо!

вкусно.5+++

05.11.2008 16:16

Пятёрочка!%)

Извените за такое фото: первый эксперимент, готовила не у себя дома

м-да плита конечно отпад! а за рецепт 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...