Шпинатные блинчики с начинкой
Ингредиенты
- для теста:
- 300-400 мл. молока
- 0,5 пак. (220 г) мороженого шпината
- 11 ст.л. муки
- 1 щепотка соли
- 2 зубка чеснока
- 1 щепотка черного молотого перца
Пошаговый рецепт приготовления
Просеяную муку смешать с солью и перцем, постепенно влить молоко смешаное с яйцом и шпинатом, добавить измельченный чеснок и растительное масло.
Все хорошо перемешать до однородной массы и испечь блинчики.
Для начинки, мясо нарезать мелкими кусочками, смешать со смесью трав для мексиканской кухни (или с вашими любимыми) и оставить на 20-30 мин. для маринования.
Мясо обжарить до готовности, добавить мороженые овощи, накрыть крышкой и пропарить 15-20 мин.
Готовую начинку завернуть в блинчики и подавать с творожным майонезом http://koolinar.ru/recipe/view/36638.
***Овощи можно сварить и отдельно на водяной бане, смешать с обжареным мясо и завернуть в блинчики...