Ватрушки "подсолнухи"
Ватрушки "подсолнухи" с картофелем, яйцом и сливочным маслом. Нежное тесто, свежие листья зеленого салата - идеальное лакомство для любого стола.

Ингредиенты
- картофель- 800 г
- яйцо- 2 шт.
- масло сливочное- 1 ст.л.
- мука- 2 ч.л.
- листья зеленого салата
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать.
Из картофельной массы скатать большие шарики (влажными руками), получается примерно на три ватрушки.
Черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе. Ватрушки смазать яичным желтком и запечь в духовке до золотистого цвета, сразу смазать сливочным маслом.
Добавить любую начинку.Например, жаренные грибы, тогда запекать надо вместе,заполнив углубление грибным фаршем.
Ватрушки готовы!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


