Запеканка по-сарански

Фото к рецепту: Запеканка по-сарански
Домашняя60 мин.8Не определен
3731724

Ингредиенты

  • 1 кг. картофеля
  • 1 тушка горбуши ( либо другой красной рыбы)
  • 2 яйца
  • 1 ст.молока
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковка
  • пучок укропа
  • 200 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картошку, нарезав мелкими кубиками. Рыбу почистить от кожуры, костей, оставив лишь мякоть. Затем ее обжарить 3 минуты до корочки. Лук нарезать кубиками, обжарить, морковь натереть на терке и добавить к луку. Все вместе обжарить и посолить и поперчить.

Готовую картошку выложить в тефлоновую форму, туда да же добавить рыбу, морковь с луком и посыпать укропом. Все перемешать и посолить.

2 яйца взбить, смешать с молоком и залить нашу запеканку этой смесью.

Поставить в духовку на полчаса. Вынуть и посыпать сыром. Поставить печься еще на 10 мин.

Дополнительная информация

Эту запеканку недавно подавали в нашей заводской столовке. Обычно у нас там все время что-нибудь новенькое и вкусненькое придумывают. Кстати, не знаю почему "по-сарански". Может быть кто-нибудь знает?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
milk
03.11.2008 21:36

наверное очень вкусно

lorxen1
03.11.2008 21:42

вкусно--5+

ната777

Вкусно.5.

elitna
03.11.2008 21:56

а не долго ли в духовке (для рыбки), ведь в принципе все ж продукты уже вроде как готовы?!

elitna
03.11.2008 21:56

а так...вкусно!;)

snegom
03.11.2008 21:58

Можете и не держать долго, главное чтоб корочкой покрылся.

варуник

Да,здесь нужно подержать только до корочки. Пять

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты