Мой бисквитный рулетик

Фото к рецепту: Мой бисквитный рулетик

Домашняя

30 мин.

Не определен

5318

2

26

03 ноября 2008, 19:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем в пену. Добавляем сахар, разрыхлитель. Ещё взбиваем.

Просеиваем частями муку. Осторожно перемешиваем.

Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой и выпекаем при 180 гр 10 мин.

Тем временем смешиваем сметану с сахаром и какао. Мелко нарезаем/толчём орешки.

Вынимаем бисквит. Перекладываем на мокрое полотенце или лист фольги и сворачиваем рулетом вместе с ним.

Кладём на 5 мин. в холодильник.

Затем достаём. Разворачиваем. Тщательно промазываем кремом, присыпаем орешками и снова сворачиваем. Оставляем в холоде на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Приятного Вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мой бисквитный рулетик: шаг 1Мой бисквитный рулетик: шаг 2

Дополнительная информация

Довольно просто. Если не сворачивать сразу после духовки, то рулет потом начнёт ломаться (проверено). Ещё вкусно сметанку смешивать с сахаром и апельсиновой цедрой, тогда в тесто я добавляю какао - для красоты и фактурности. А вообще рулеты - это большое поле для реализации вашей фантазии :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milk
03.11.2008 21:42
Ответить
вкусно!
гетьмановна
03.11.2008 21:57
Ответить
И от меня спасибо.Забираю!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru