Рыба по - французки

Фото к рецепту: Рыба по - французки

Ингредиенты

  • 1. филе пангасиуса 1 кг
  • 2.лук репчатый 200 г.
  • 3.морковь 200 г.
  • 4.майонез 1 пачка
  • 5.твердый сыр 150-200 г.
  • 6.соль, перец
  • 7.растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Протвень смазать растительным маслом, выложить на нево филе рыбы,сверху положить лук нарезаный кольцами, на лук натереть морковь.Блюдо затереть сыром и залить мацонезом. каждый слой посолить и поперчить.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
olga-vitruk

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tanjastata

надо будет попробовать,а то рыбка завалялась в холодильнике. 5

elen_80
03.11.2008 14:57

Поставила 5, но вопросик, рыбка сама по себе жирноватая, и если сверху ещё майонез, не будет ли слишком притарно и жирно???

варуник

С первым рецептом!

неля0503

С починов!Вопрос:почему "по-французский"?

panama
03.11.2008 15:52

BKYCHO ! Молодец! 5

tanjuxa30

5++++++

мама макса

Вкусно!

мурик

рыбка жирная но майонез не помеха! я наоборот предварительно филе мариную в майонезе и специях очень вкусно получается!

тётя маша

Извините, такого рецепта рыбы во французкой кухне быть не может. Может и вкусно, верю, но...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить РЫБА ПО - ФРАНЦУЗКИ? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить РЫБА ПО - ФРАНЦУЗКИ, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты