Рыба по - французки

Ингредиенты
- 1. филе пангасиуса 1 кг
- 2.лук репчатый 200 г.
- 3.морковь 200 г.
- 4.майонез 1 пачка
Пошаговый рецепт приготовления
Протвень смазать растительным маслом, выложить на нево филе рыбы,сверху положить лук нарезаный кольцами, на лук натереть морковь.Блюдо затереть сыром и залить мацонезом. каждый слой посолить и поперчить.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
tanjastata
Ответить03.11.2008 14:30
надо будет попробовать,а то рыбка завалялась в холодильнике. 5
elen_80
Ответить03.11.2008 14:57
Поставила 5, но вопросик, рыбка сама по себе жирноватая, и если сверху ещё майонез, не будет ли слишком притарно и жирно???
варуник
Ответить03.11.2008 15:39
С первым рецептом!
неля0503
Ответить03.11.2008 15:45
С починов!Вопрос:почему "по-французский"?
panama
Ответить03.11.2008 15:52
BKYCHO ! Молодец! 5
tanjuxa30
Ответить03.11.2008 16:06
5++++++
мама макса
Ответить03.11.2008 16:22
Вкусно!
мурик
Ответить03.11.2008 16:26
рыбка жирная но майонез не помеха! я наоборот предварительно филе мариную в майонезе и специях очень вкусно получается!
тётя маша
Ответить03.11.2008 16:51
Извините, такого рецепта рыбы во французкой кухне быть не может. Может и вкусно, верю, но...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


