Фото к рецепту: Рыба по - французки

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

4692

9

31

03 ноября 2008, 14:12

Ингредиенты

  • 1. филе пангасиуса 1 кг
  • 2.лук репчатый 200 г.
  • 3.морковь 200 г.
  • 4.майонез 1 пачка
  • 5.твердый сыр 150-200 г.
  • 6.соль
  • перец
  • 7.растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Протвень смазать растительным маслом, выложить на нево филе рыбы,сверху положить лук нарезаный кольцами, на лук натереть морковь.Блюдо затереть сыром и залить мацонезом. каждый слой посолить и поперчить.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по - французки: фото шаг 1Рыба по - французки: фото шаг 2Рыба по - французки: фото шаг 3Рыба по - французки: фото шаг 4Рыба по - французки: фото шаг 5Рыба по - французки: фото шаг 6Рыба по - французки: фото шаг 7Рыба по - французки: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanjastata
03.11.2008 14:30
Ответить
надо будет попробовать,а то рыбка завалялась в холодильнике. 5
elen_80
03.11.2008 14:57
Ответить
Поставила 5, но вопросик, рыбка сама по себе жирноватая, и если сверху ещё майонез, не будет ли слишком притарно и жирно???
варуник
03.11.2008 15:39
Ответить
С первым рецептом!
неля0503
03.11.2008 15:45
Ответить
С починов!Вопрос:почему "по-французский"?
panama
03.11.2008 15:52
Ответить
BKYCHO ! Молодец! 5
tanjuxa30
03.11.2008 16:06
Ответить
5++++++
мама макса
03.11.2008 16:22
Ответить
Вкусно!
мурик
03.11.2008 16:26
Ответить
рыбка жирная но майонез не помеха! я наоборот предварительно филе мариную в майонезе и специях очень вкусно получается!
тётя маша
03.11.2008 16:51
Ответить
Извините, такого рецепта рыбы во французкой кухне быть не может. Может и вкусно, верю, но...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели