Фруктовое солнышко
Пошаговый рецепт приготовления
Из указанных ингредиентов замешиваем тесто, оставляем его в холодильнике на 30 минут. Сливы разделываем на 2 половинки извлекая при этом косточки. Манго можно разрезать на 2 части и брать его ложкой для получения округлой формы. После раскатываем тесто не тонко и не толсто. Стаканом или круглой формой делаем круги. Один кружок сверху посыпаем ванильным сахаром, сверху половинку нашего фрукта и накрываем вторым кружком! Получается, такие шляпки-солнышки. Отправляем в духовку на 30-40 минут до полной готовности. Наша выпечка должна, подрумянится! в завершение рекомендую посыпать сверху сахарной пудрой с ванилью!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличный рецепт- сочный, нежный и фруктовый вкус!!!