Суп "вёшенский"
Пошаговый рецепт приготовления
- порезать грибы ,поджарить на масле
- 1/2 часть грибов измельчить (в блендере )
- поджарить измельченный лук и тертую на крупную терку морковь
- в кипящий бульон поместить измельченные грибы , варить 15 минут ,добавить крупные грибы ,варить 5 минут
- добавить лук и морковь ,варить 5 минут,поперчить
- добавить порезанный картофель ,варить до готовности картофеля
- дать настояться 10-15минут
- готово.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
зиша
Ответить01.11.2008 20:31
Знаю, что вкусненько!Люблю грибной вкус1 Можно в зажарку чуток муки бросить,тогда супчик будет "наварестей"
малурияна1978
Ответить01.11.2008 20:39
ммммм............ вкуснятинка 555
еленас
Ответить01.11.2008 20:41
вкуснотища!!!5
еленас
Ответить01.11.2008 20:40
вкуснотища!!!5
lorxen1
Ответить01.11.2008 20:52
грибной супчик любим--5+
гетьмановна
Ответить01.11.2008 21:30
Обожаю грибные супы!5!
Nathalya
Ответить01.11.2008 21:54
у нас как раз полно сейчас этой вешенки!
elitna
Ответить01.11.2008 21:58
грибной супчик- вкуснятина!5
milaniy
Ответить01.11.2008 22:05
Люблю грибной супчик-5.
irusya.by
Ответить04.11.2008 20:23
какой ароматный супчик!5+
maj4ik
Ответить05.11.2008 00:49
вкуснятина!!! 5
vega
Ответить14.11.2008 14:36
5+ Ну конечно вкусно. Без сомнений.
newbaggi
Ответить27.11.2008 15:26
люблю грибы отличный супчик! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи