Фото к рецепту: Суп  вёшенский

Домашняя

40 мин.

8

Не определен

4346

13

24

01 ноября 2008, 20:25

Ингредиенты

  • - 600 гр. - грибы "вёшенка" сырые
  • - 3 литра - бульон индюшиный(800 гр. бедра индейки + 3,2литра воды + соль)
  • - 1 шт. (120 гр. )- лук
  • - 1 шт. (100 гр. )-морковь
  • - 2 шт. (300 гр. )- картофель
  • - 100 мл.-масло подсолнечное без запаха
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- порезать грибы ,поджарить на масле

- 1/2 часть грибов измельчить (в блендере )

- поджарить измельченный лук и тертую на крупную терку морковь

- в кипящий бульон поместить измельченные грибы , варить 15 минут ,добавить крупные грибы ,варить 5 минут

- добавить лук и морковь ,варить 5 минут,поперчить

- добавить порезанный картофель ,варить до готовности картофеля

- дать настояться 10-15минут

- готово.

Пошаговые фото рецепта

Суп "вёшенский": фото шаг 1Суп "вёшенский": фото шаг 2Суп "вёшенский": фото шаг 3Суп "вёшенский": фото шаг 4Суп "вёшенский": фото шаг 5Суп "вёшенский": фото шаг 6Суп "вёшенский": фото шаг 7Суп "вёшенский": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
01.11.2008 20:31
Ответить
Знаю, что вкусненько!Люблю грибной вкус1 Можно в зажарку чуток муки бросить,тогда супчик будет "наварестей"
малурияна1978
01.11.2008 20:39
Ответить
ммммм............ вкуснятинка 555
еленас
01.11.2008 20:41
Ответить
вкуснотища!!!5
еленас
01.11.2008 20:40
Ответить
вкуснотища!!!5
lorxen1
01.11.2008 20:52
Ответить
грибной супчик любим--5+
гетьмановна
01.11.2008 21:30
Ответить
Обожаю грибные супы!5!
Nathalya
01.11.2008 21:54
Ответить
у нас как раз полно сейчас этой вешенки!
elitna
01.11.2008 21:58
Ответить
грибной супчик- вкуснятина!5
milaniy
01.11.2008 22:05
Ответить
Люблю грибной супчик-5.
irusya.by
04.11.2008 20:23
Ответить
какой ароматный супчик!5+
maj4ik
05.11.2008 00:49
Ответить
вкуснятина!!! 5
vega
14.11.2008 14:36
Ответить
5+ Ну конечно вкусно. Без сомнений.
newbaggi
27.11.2008 15:26
Ответить
люблю грибы :) отличный супчик! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели