Кальмарчики,тушеные с овощами
Ингредиенты
- кальмары - 2 тушки
- морковь - 1шт некрупная
- помидорка - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- фасоль стручковая(замороженная) - полпачки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары нарезать полукольцами,выложить в разогретую сковороду с маслом.
Морковь натереть на крупной терке и к кальмарам.
Лук нарезать полукольцами,туда же.
Поимдорку тоже порезать и бросить к кальмарам.
Тушить на несильном огне 10мин.
Фасоль смешать с кальмарами и тушить еще 10мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
поиском не нашла,если что - извините!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить01.11.2008 21:05
Спасибо!!!!!
irusya.by
Ответить04.11.2008 20:49
попробовала бы
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты