Фрикадельки в вермишелке
Вкусные фрикадельки в вермишелке с мясным фаршем, луком и большим помидором. Приправлены солью, перцем, куркумой и оливковым маслом. Попробуйте!

Ингредиенты
- мясной фарш
- 2 лука
- 1 большой помидор
- соль
- перец, куркума (все по ч.л. без горки)
- вермишель
- оливковое масло пару столовой ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем фрикадельки - в миску положить фарш, лук порезанный мелко кубиками, соль, перец, все очень хорошо помешать руками. Затем лепим не большие шарики.
Помидор и лук порезать кубиками, положить в кастрюльку и жарить на масле, посыпать специи, налить горячею воду до больше средины кастрюли, проверить на соль потом бросить фрикадельки, закрыть крышкой, минут 10 пусть вариться
Затем забрасываем вермишели, много не надо, возьмите в кулак вермишели и забросьте их в кастрюлю. Закройте крышкой и на мелком огне пусть тушатся до готовности вермишель. Положите в небольшую тарелку, сверху посыпайте укропчиком (у меня сегодня не было укропа).
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простое блюдо а главное меньше возни, приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

