Фрикадельки в вермишелке

Фото к рецепту: Фрикадельки в вермишелке

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

4521

5

37

31 октября 2008, 23:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем фрикадельки - в миску положить фарш, лук порезанный мелко кубиками, соль, перец, все очень хорошо помешать руками. Затем лепим не большие шарики.

Помидор и лук порезать кубиками, положить в кастрюльку и жарить на масле, посыпать специи, налить горячею воду до больше средины кастрюли, проверить на соль потом бросить фрикадельки, закрыть крышкой, минут 10 пусть вариться

Затем забрасываем вермишели, много не надо, возьмите в кулак вермишели и забросьте их в кастрюлю. Закройте крышкой и на мелком огне пусть тушатся до готовности вермишель. Положите в небольшую тарелку, сверху посыпайте укропчиком (у меня сегодня не было укропа).

Пошаговые фото рецепта

Фрикадельки в вермишелке: шаг 1Фрикадельки в вермишелке: шаг 2Фрикадельки в вермишелке: шаг 3

Дополнительная информация

Очень простое блюдо а главное меньше возни, приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
01.11.2008 00:02
Ответить
Такие вещи мой ладший братец уважает - например, варит макароны вместе с сосисками (только он это делает, чтобы потомменьше посуды мыть;)) А вообще, надо попробовать, при таком варианте вермишель варится в бульоне, а это, обычно, очень вкусно получается:) 5+++
улитка
01.11.2008 00:05
Ответить
Любимые на нашем сайте всевозможные гнезда, на этот раз фрикадельные ))) Сколько ты клала куркумы? от нее вермишель стала золотистой, а на цвете фрикаделек не сказалось?
rayana
01.11.2008 00:15
Ответить
Все специи я клала по чайной ложки без горки, пойду исправлю ))) Спасибо вам милые
lorxen1
01.11.2008 01:29
Ответить
вкусно-5+
доня
25.11.2008 16:52
Ответить
Просто и вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru