Ингредиенты

  • кабачок 300 г
  • перец болгарский 1/2
  • соевый соус 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • базилик сушеный
  • перец красный острый
  • петрушка 2 веточки
  • лимонный сок 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки режем кубиками и обжариваем под закрытой крышкой, пока не станут мягкими и съедобными) Должны быть не развалившиеся.

Кабачки остужаем.

Тем временем мелко нарезаем чеснок и петрушку, перец режем тонкими полосочками. Все перемешиваем с остывшими кабачками.

Насыпаем базилик и перец (на Ваш вкус))

Я взяла оливковое масло ароматизированное чесноком и базиликом, ну можно и обычное.

Полила маслом, соевым соусом и лимонным соком салат, перемешала)

И оставила его пропитываться и ждать ужина))

Пошаговые фото рецепта

Салат "кабачки пикантные": фото шаг 1

Дополнительная информация

Простой и вкусный салат) Бабушка привезла с дачи кабачки-гиганты и подарила нам парочку)) Боюсь, что эту парочку съесть будет довольно сложно, поэтому каждый день у нас все блюда на завтрак, обед и ужин с кабачками))) Подавала я этот салат с мясом в горшочке с кабачками) Так что кабачковая неделя у меня, дамы и господа, прошу строго не судить))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
31.10.2008 20:34
Ответить
а я б до ужина не дотерпела - взяла б тарелочку ..и тихо съела!;)
irina75
31.10.2008 21:00
Ответить
.......555555!!!!!!!!
irishka95
31.10.2008 21:10
Ответить
Какой замечательный салат!!! (спасибо бабушке;)) 5+++
lorxen1
31.10.2008 22:27
Ответить
кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина,Алёна,салатик отличный и полезный--5+++
гетьмановна
31.10.2008 23:25
Ответить
Аленка!Супер!5555555
showitch
31.10.2008 23:36
Ответить
Cпасибо, дорогие мои))
gmarina
01.11.2008 00:20
Ответить
За такую замечательную фантазию 10+
sweta1
01.11.2008 03:23
Ответить
вкусный салат,5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели