"Яблоки" из картошки

Ингредиенты
- молодой картофель круглой формы
- гвоздика по числу картофелин
- растительное масло для фритюра
- сладкая паприка
- соль
Способ приготовления
Картовель нужно аккуратно обскоблить ножом (не почистьть а именно обскоблить, чтобы не нарушить гладкую, блестящую структуру картошки. Чуть приварить, а потом обжарить до готовноси. Обсушить на бумажном полотенце. Бочок присыпать паприкой, а в центр картошки воткнуть гвоздичку зёрнышком во внутрь. Получается румяное яблочко с маленькой плодоножкой. :)
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

тамара агапитова
31.10.2008 22:38Красотища!Забираю!

гетьмановна
31.10.2008 23:20Дидек!За твою фантазию-5!

наталия владимировна
31.10.2008 23:46Очень симпатичные яблочки. 5.
Написать комментарий
Хотите узнать как готовить "Яблоки" из картошки? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать "Яблоки" из картошки, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.