Ингредиенты

  • говядина на косточке
  • рис
  • морковь
  • лук
  • смесь перцев
  • 10 грецких орехов
  • свежая петрушка
  • чеснок
  • кавказские приправы
  • томатная паста

Пошаговый рецепт приготовления

Варим бульон вместе с луковицей , бульон должен быть жирным, так как кавказская кухня предполагает это и конечно острым, но об этом чуть позже. После, в бульоне варим рис, одновременно пассируем морковь, нарезанную кубиками в томатном соусе добавив приправы, обязательно смесь перцев, все имеющиеся кавказские приправы. Орехи чистим, измельчаем, желательно в комбайне или ступке. За 5 минут до готовности, добавляем орехи, супчик должен потомится на медленном огне, в самом конце добавляем пассированную морковь мелко нарезанный чеснок и петрушку. Даем настоятся супу 5-10 минут, при закрытой крышке!

Пошаговые фото рецепта

Ореховый супчик: фото шаг 1Ореховый супчик: фото шаг 2Ореховый супчик: фото шаг 3

Дополнительная информация

Суп следует подавать со сметаной Уверена, кавказская кухня никого не оставит равнодушным! приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
31.10.2008 01:33
Ответить
М.б. имелся в виду суп харчо? 5+++
неля0503
31.10.2008 01:40
Ответить
1.Суп-харчо НЕ подают со сметаной,как и другие супы грузинской кухни,НИКОГДА! 2.Если "кавказские приправы",зачем ещё "острые и ароматные приправы"-чем они друг от друга отличаются и чем друг-друга дополняют-хотелось бы знать?Заблуждение думать,что чем больше и разнообразнее положите приправ,тем вкуснее.Проиправы-очень тонкая "материя"-нужно понимать ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО кладете. 3.Морковь не обязательна,кинза и базелик-да. Пока не оцениваю,извините...
milk
31.10.2008 01:58
Ответить
возможно, вы и правы, но это мой взгляд на этот рецепт.. вы вправе не согласится, а с приправами получился повтор.. сори...
slava-k
31.10.2008 03:17
Ответить
Согласна с 21179 -не кладут сметану в харчо!
christymar
31.10.2008 04:40
Ответить
ну всёровно вкусно 5
zmiz
31.10.2008 07:20
Ответить
А разве харчо бывает без лука?
milk
31.10.2008 12:07
Ответить
уговорили, чтобы не было претензий назову его не Харчо.. а ореховый супчик.. вот...
неля0503
31.10.2008 16:39
Ответить
)))))))))))))))))))))5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели