Ингредиенты

  • грудка куриная -500 г.
  • лук репка -2 шт.
  • морковь - не очень большая.
  • томатная паста или помидоры.
  • соль
  • перец,лаврушка и что вам нравится
  • приправа "магги" для "чахохбили"

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем грудку без косточки,режем на не очень крупные куски,примерно по 3-4 см. Укладываем мясо курицы в не высокую кастрюлю,Лук и морковь режем достаточно тонко,приблизительно по 3-5 мм.Чуть заливаем водичкой,и ставим тушить на не очень большом огне.Когда по Вашему мнению почти приготовилось,то делаем не совсем обычное действие --сливаем бульен в котором все варилось и отставляем кастрюльку в сторону.Оставшуюся курочку ставим на очень маленький огонь,чтоб дошла.На слитом бульене готовим соус.И добавляем ту самую приправу " Магги"

для "чахохбилли".При подаче выкладываем гарнир ( у меня гречка на пару) пару кусочков грудки + соус + украшения из зелени и ..Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Курочка почти как в грузии.: фото шаг 1Курочка почти как в грузии.: фото шаг 2Курочка почти как в грузии.: фото шаг 3Курочка почти как в грузии.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Если честно - то приправа "магги" не очень понравилась по цвету --не катит:( но по вкусу очень ничего.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanucya5
31.10.2008 00:25
Ответить
неплохо!!!!"5"
malue444
31.10.2008 02:05
Ответить
вам всегда только 5!
vicus
31.10.2008 03:31
Ответить
Это вкусно! 5+
masha2907
24.12.2008 01:16
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели