Мексиканский супчик с потрошками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи порезать:лук мелко,морковь через тёрку,паприку кубиками.Потрошки хорошо помыть , положить в кастрюлю ,как закипит,посолить и сварить потрошки до готовности на медленном огне.За 5 минут до готовности потрошков на 2-3 ст.л растительного масла пожарить лук до золотистости,после быстро обжарить морковь,перец,добавить соус табаско, семена фенхеля,перемешать и выключить.Как потрошки готовы добавить фасоль поварить минут 5,положить овощную зажарку ,порезаный помидорчик и поварить ещё минут 5,посыпать зеленью петрушки,и можно кушать.Отдельно подаётся тёплая кукурузка,каждому в тарелочку по ст.ложке или можно добавить в конце варки.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот супчик очень хорошо для тех кто на диете