Сельдь под шубой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
подача блюда от mimi задела если честно за живое, казалось бы все просто, но то ли время небыло это придумать то ли мозга.
ни чего нового я не предлогаю, просто это вариант более массового приготовления, учитывая нашу любовь к селедке под шубой и предновогодних корпоративных заказов плавно перетекающих в новый год,родился такой вариант.
яйца отварить,порезать пополам.
овощи отварить и натереть на крупной терке,
желатин распустить и соединить с майонезом.
в овощи добавить смесь майонеза с желатином.
и начать выкладывать все слоями, тут каждый сам себе хозяин.
блюдо поставить в холодильник и через 15-20 минут можно резать.
осталось немного майонеза с желатином и я внего добавил горчицы и разлил по маленьким формам, положил на кусочуи рулета как украшение.
хотелось бы отметить простоту приготовления и минимальные затраты,(см.оригинал блюда mimi)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


