Penne & pesto
Вкусные макароны Penne с песто из базилика, кедровых орешков и чеснока. Идеальный рецепт с оливковым маслом и твердым сыром для вашего стола!

Ингредиенты
- макароны (форма- penne)-500 г
- для соуса pesto:
- 1 зубчик чеснока.
- оливковое масло- 100 мл.
- базилик-80-100 г
- кедровые орешки-100 г
- любой твердый сыр-50-70 г
- молотая морская соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала делаем соус, потому, что соус ждет пасту, а не паста соус. Железное правило!
Измельчаем в блендере масло, орехи, базилик, чеснок,сыр. Посолите по вкусу.
Отварите пасту, не забудьте посолить. Настоятельно советую фирму ((Barilla) в форме перьев)).Итальянцы говорят, что правильную пасту промывать не только не надо, а просто нельзя! Barilla-правильная!
Слили воду и тут же, пока все горячее, выложите соус. Перемешайте. Разложите по тарелкам. Это все.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Орешки можно взять и кешью, а можно и те и другие сразу. Работает! Можно украсить половиночками черри!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

