Свинные пальчики с луком и сыром.
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать свинину пластами . хорошо отбить, посолить и поперчить.
приготовим начинку из лука;
нарезать лук полукольцами 0.5см
протушим на растительном масле с добавлением кубика бульёна (именно протушим, не поджарим). когда лучек пропитается нашим кубиком и маслом и преобретет коричневатый цвет от приправы, он готов.
на отбивнушку ложим пластинку сыра, немного лука и заворачиваем в пальчик, скрепив зубочисткой.
каждую штучку обжариваем и складываем в форму для духовки. на ту же сковородку, после обжарки пальчиков, налить немного воды и тчательно очистить дно лопаткой. залить этим нашы мясные пальчики и в разогретую до 350F духовку на часок.
Дополнительная информация
если нет сыра пластинами, можно натереть любой другой, но смешать его с майонезом, чтобы он не расподался при скручивании пальчиков. чеснок добавлять не советую, так как по моему, он (слишком тяжел) именно для этой начинки. Все должно быть нежным, от мяса до начинки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


