свинные пальчики с луком и сыром.

Фото к рецепту: свинные пальчики с луком и сыром.

Ингредиенты

  • свинина-отбивная
  • соль/перец
  • лук
  • кубик бyльёна
  • растительное масло
  • сыр пластинами

Способ приготовления

нарезать свинину пластами . хорошо отбить, посолить и поперчить.

приготовим начинку из лука;

нарезать лук полукольцами 0.5см

протушим на растительном масле с добавлением кубика бульёна (именно протушим, не поджарим). когда лучек пропитается нашим кубиком и маслом и преобретет коричневатый цвет от приправы, он готов.

на отбивнушку ложим пластинку сыра, немного лука и заворачиваем в пальчик, скрепив зубочисткой.

каждую штучку обжариваем и складываем в форму для духовки. на ту же сковородку, после обжарки пальчиков, налить немного воды и тчательно очистить дно лопаткой. залить этим нашы мясные пальчики и в разогретую до 350F духовку на часок.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: свинные пальчики с луком и сыром.

Дополнительная информация

если нет сыра пластинами, можно натереть любой другой, но смешать его с майонезом, чтобы он не расподался при скручивании пальчиков. чеснок добавлять не советую, так как по моему, он (слишком тяжел) именно для этой начинки. Все должно быть нежным, от мяса до начинки.

5.04.543807930892321.023
malue444

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irishka95

При 350 градусах один час?? Не многовато ли градусов и времени? За остальное точно 5+++

malue444
malue444
30.10.2008 02:18

градусы в Фаренгейтах. извените за эту ошибку

irishka95

Спасибо за уточнение;)

варуник

Нравится! ПЯТЬ

манюша

5! Для остальных бы неплохо перевод в градусы Цельсия написать.

машенька-84-

Вкусненько.5.

veka
veka
13.12.2008 02:48

Подача красивая 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт