Свинные пальчики с луком и сыром.

Ингредиенты

  • кубик бyльёна
  • растительное масло
  • сыр пластинами

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать свинину пластами . хорошо отбить, посолить и поперчить.

приготовим начинку из лука;

нарезать лук полукольцами 0.5см

протушим на растительном масле с добавлением кубика бульёна (именно протушим, не поджарим). когда лучек пропитается нашим кубиком и маслом и преобретет коричневатый цвет от приправы, он готов.

на отбивнушку ложим пластинку сыра, немного лука и заворачиваем в пальчик, скрепив зубочисткой.

каждую штучку обжариваем и складываем в форму для духовки. на ту же сковородку, после обжарки пальчиков, налить немного воды и тчательно очистить дно лопаткой. залить этим нашы мясные пальчики и в разогретую до 350F духовку на часок.

Пошаговые фото рецепта

Свинные пальчики с луком и сыром.: шаг 1

Дополнительная информация

если нет сыра пластинами, можно натереть любой другой, но смешать его с майонезом, чтобы он не расподался при скручивании пальчиков. чеснок добавлять не советую, так как по моему, он (слишком тяжел) именно для этой начинки. Все должно быть нежным, от мяса до начинки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
30.10.2008 01:44
Ответить
При 350 градусах один час?? Не многовато ли градусов и времени? За остальное точно 5+++
malue444
30.10.2008 02:18
Ответить
градусы в Фаренгейтах. извените за эту ошибку
irishka95
30.10.2008 02:24
Ответить
Спасибо за уточнение;)
варуник
30.10.2008 02:35
Ответить
Нравится! ПЯТЬ
манюша
30.10.2008 11:13
Ответить
5! Для остальных бы неплохо перевод в градусы Цельсия написать.
машенька-84-
01.11.2008 17:27
Ответить
Вкусненько.5.
veka
13.12.2008 02:48
Ответить
Подача красивая 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели