Девичник 3 - картофельная пицца

Ингредиенты

  • 50 гр. бэкона
  • 100 гр. шампиньонов
  • 2 ст.л. оливкого масла
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Духовка - 275 Ц

Бэкон порезать и поджарить на сухой сковородке до хрустящего состояния.

Грибы порезать наиболее полюбившейся ВАм формой (хоть звездочкой ) )

Катрофель порезать тоненькими кружочками (можно на терке) И перемешать в глубокой и просторной посуде с солью, перцем и оливковым маслом.

Ломтики картофеля выложить круглым веером на бумагу для выпечки примерно 20 см. в диаметре( ето основа). Сделать и всего кол-ва картофеля - 4-е основы. Запечь основы в духовке примерно 10 мин.

Вынуть основы из духовки и распределить на каждую помидоры, порезанные кубиками, моцареллу, порванную на кусочки, гриы и бэкон. Посолить и поперчить

Поставить в духовку еще на 10 мин.

При сервировке сверху положить рокколу.

Дополнительная информация

Все обзвонены. Время назначено. Апельсинивый напиток дожидается добавки вина. Кокосовые верхушки выложены на ягодную подушку. Но чего-то не хватает.... Зная своих подруг ( а они хорошо знают меня) догадываюсь, что не хватает сущетвенного для утоления голода. Да-а-а-а- Быстро и Вкусно? Хорошо..... И все остальное хорошо поидет - за милую душу :-))) Модификации: Я люблю это блюдо простым: картошка, как основа, кубиками помидор, перемешанный с 1ст.л. домашнего кетчупа и крупно натертый пармезан. Но, в принципе, на основу можно класть ( в пропорциональной завосомости) все что вашей душе и вкусам угодно. Это Ваша кухня, и ВАм - есть :-) Моцарелла дает более мягкий и сочный вкус, пармезан суше, но и пикантнее. Сухой орегано (за неимением свежего) - турецкая ноу-хау для пиццы - даст аромат "дикости". Ближе к природе. Картофель можно перемежать с кружочками зуккини. Но зуккини дает воду, если его заранее не поджарит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
30.10.2008 00:52
Ответить
Вика, и снова познавательно!5
sweta1
30.10.2008 00:52
Ответить
хорошо девчёнкам!5!
сапфира
30.10.2008 01:09
Ответить
Интересненько. Надо будет поколдовать..... 5555555!!!!
chef cook
30.10.2008 01:49
Ответить
Отлично!!!
panama
30.10.2008 02:07
Ответить
BKYCHO! 5.
passion1963
30.10.2008 02:20
Ответить
Оличное основание, тезка!!! И море для фантазии! 5
ra999
30.10.2008 02:37
Ответить
Spasibo, devchonki! I dobro pozhalovat' na devichnik! :-)))
пики
30.10.2008 02:44
Ответить
Здорово!5
Nathalya
30.10.2008 03:01
Ответить
хорошее основание, оригинальный стиль изложения
newbaggi
30.10.2008 13:49
Ответить
вкусно и красиво! особенно улыбнули грибы звездочками:))) ПЯТЬ +
vicus
31.10.2008 16:44
Ответить
Отлично!!!5+
80985090831
09.12.2008 22:49
Ответить
5++++
ruppsieg
10.12.2008 05:09
Ответить
Спасибо за лёкий и,иногда,необходимый рецепт,часто надо сделать что-то неординарное и не занимающее много времени! 5++++++
marusia
12.02.2009 20:22
Ответить
5+5+5555;)
v.koenig
19.03.2009 04:18
Ответить
:) 5!
алёнушка777
14.04.2009 14:37
Ответить
Очень вкусно и аппетитно выглядит...555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru