Синенькие по грузински с кoрейской морковкой

Фото к рецепту: Синенькие по грузински с кoрейской морковкой

Домашняя

Не определен

22539

13

30

29 октября 2008, 23:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

очистим синенькие и нарежем их дольками, размера с палец. обжарим на растительном масле до золотистой корочки(это важно).

отдельно нашинкуем морковь и смешаем с корейской приправой. я лично, добавляю тудаже сахарок и соль. отдельно смешаем выдавленный

чеснок и все виды перца (взависимости от остроты) готовые синенькие смешиваем со смесью чеснока и перца. заливаем маринадом уксуса и воды (один к одному) .жидкостью заливаем синенькие и все перемешиваем с морковкой. вымешиваем очень хорошо. Можно закручивать в банки, а можно уже к вечеру кушать.

Пошаговые фото рецепта

Синенькие по грузински с кoрейской морковкой: шаг 1

Дополнительная информация

все кто попробовали, были очень довольны. некоторые знакомые, ели просто с хлебом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
29.10.2008 23:54
Ответить
Лично я,например,не знаю что за приправа такая,корейская!
federal
29.10.2008 23:56
Ответить
варуник |приправа такая,корейская-это наверно та что для корейской морковки:)
kukita
29.10.2008 23:57
Ответить
люблю баклажаны,5
варуник
30.10.2008 00:01
Ответить
Feeral:)Не намного лучше:) Я не понимать...
варуник
30.10.2008 00:03
Ответить
Ой! Пардон! Federal!
беленькая
30.10.2008 00:08
Ответить
Спасибо за рецепт, должно быть очень вкусно! 5!
зиша
30.10.2008 00:12
Ответить
Девченки у нас на Украине такой приправы очень много от разных производителей я делаю не только моркву но и свеклу по -корейски
зиша
30.10.2008 00:13
Ответить
Девченки, у нас на Украине такой приправы очень много от разных производителей я делаю не только моркву но и свеклу по -корейски
nat9879
30.10.2008 02:51
Ответить
Конечно может это вкусно,но какое отношение имеет к грузинской кухне?
skoslik
30.10.2008 02:58
Ответить
Можно и без хлеба:):):)...5!
malue444
30.10.2008 05:38
Ответить
в оригинале этот рецепт делался без морковки, просто масса чеснока, перца (всех сортов), и хорошо обжаренные синенькие(я заострила на этом внимание в рецепте) может из за остроты блюда и назывался Грузинским
машенька-84-
01.11.2008 17:27
Ответить
У меня муж такое любит,забрала.Спасибо за рецепт.5.
ромеоs
08.09.2011 22:30
Ответить
спасибо за рецепт корейской морковки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru