Ингредиенты

  • пачка макорошек мелких 500 гр
  • 2 луковицы
  • 1 банка томатов порезаных кусочками(или 5-6 свежих обезжкуриных помидоров порезать мелкими кубиками)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • специи:зира,мускатный орех,корица,кардомон,перец чёрный-красный,всё .
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макороны до готовности.

В кастрюле обжарить до прозрачности лук+фарш+положить томаты,томатную пасту,специи и готовить пока не испарится жидкость,после чего соединить соус с макорошками и можно кушать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Макароны по арабски: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алюся
29.10.2008 01:52
Ответить
я хочю кушать,наночь,и побольше555
hanterlat
29.10.2008 01:56
Ответить
восток дело тонкое.и кухня отменная уже хочется мокорон
ева-мария
29.10.2008 02:05
Ответить
Очень вкусно!5!А фарш какой?
irishka95
29.10.2008 02:08
Ответить
Вкусно и красиво!!! 5+++
fialka1
29.10.2008 02:45
Ответить
ева-мария ,любой,можно даже куриный:)Всем спасибо!:)
ra999
29.10.2008 03:00
Ответить
Bol'she arabskih receptov!!!!!! Hochu!!!!! :-))))
federal
29.10.2008 03:05
Ответить
ох как хочется.
tatu27
29.10.2008 03:35
Ответить
))))5
yafa
29.10.2008 03:40
Ответить
только купила такие маленькие макароны- приготовлю -спасибо.
vicus
29.10.2008 03:41
Ответить
И я за!... 5+ :)
rayana
29.10.2008 11:02
Ответить
люблю арабскую кухню
mimi
29.10.2008 11:09
Ответить
столько заманчивых рецептов с орзо,я у нас их к сожалению не встречала...или не там искала %) Вам 5
ЯВенера
29.10.2008 18:17
Ответить
555!!!
fialka1
01.11.2008 02:56
Ответить
mimi,можно и из обычных макорончиков сделать,вкус от этого не поменяется:)Да, а у нас орзо,как минимум 10 видов продают:)
anahitkarine
06.11.2008 19:55
Ответить
Очень вкусно! 5!
irissss
22.02.2009 23:48
Ответить
вкуснотипща-а-а-а!!!
irissss
22.02.2009 23:49
Ответить
Извините. Вкуснотища-а-а-а-а!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели